alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d004599349d0f58244755ff/dituduh-rencanakan-kudeta-jenderal-korut-dilaporkan-dieksekusi-mati-dengan-piranha

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:



3 ekor buaya yg bikin merindingemoticon-Takut (S)
Bener2 susah gerak kalo pemimpin nya kaya gitu,,,
Quote:


sapa ini gan???? emoticon-Bingung

Terima BATA only emoticon-Bata (S)
berita hoax, nggak ada fotonya lagi digigit piranha
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
panutan emng kimjongun
bau baunya propaganda media negara sebelah keknya bray...
Berita propaganda emoticon-Big Grin di habitatnya sendiri justru gak pernah ada kasus manusia dimakan piranha
psikopat, lebih bengis drpd bokapnya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
titip musnahin ajah itu kipli, suryanto ama wowo ke jong un

emoticon-Ngakak
setuju kayak korut,disini ikan lokal Indonesia macam ikan cupang
Dikit2 eksekusi mati. Apa ga habis penduduknya ntar emoticon-Leh Uga
Trit Hoax ini bray.
Ga valid berita nye...
Menebar kebencian.
Lapor dg gugatan UU ITE !
emoticon-Big Grin
kalau di game Mortal Kombat disebut Falatality ini 😓
Datanya ga lengkap,kejadiannya juga kapan.Masih layakkah sebagai berita atau hanya sekedar propaganda?
Cocok nih buat basmi para koruptor
mampir
kabar sumir emang bisa bikin hancur mental pembelot emoticon-thumbsup
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di