alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfef30db8408826bc66b211/beredarnya-foto-amp-video-intim-artis-ini-bikin-gempar-netizen-apa-pendapatmu

Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
ini cewek, gak mau ngakuin sebagai WNI tapi nyari duitnya di Indonesia....pengkhianat !!!!
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Nunggu ada yg berbaik hati aja deh
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:



Bukan praduga kok, ada kok tersebar hanya tidak ada yang berani bagi link.

Masalahnya tidak mau berurusan dengan hukum, fotonya 'nakal' ada bsbtak kok, di jaringan bawah tanah hehehe.

Kalau di umumkan, langsung di hapus. Cuma kagak tau, siapa saja yang udah sempat simpan.


Yang jelas kita orang tidak mau berurusan dengan UU ITE , cari aman saja.

Cuma pertanyaannya, apakah cowoknya akan masuk bui? Secara dia bukan orang indo, ini seru dan dilematis, pasal apa yang akan dipakai nantinya? Entahlah
Diubah oleh bekticahyopurno
Orang bulek baikk ya biasa ajalah. Heboh bener dah. Budaya mereka beda ama kita. Ga usah terlalu dipikirin.
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
3gp siap
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
terlalu tocil gan 😔
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


iya dong ganemoticon-Betty
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
serem bangetss. emoticon-Big Grin cendollss
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Ada ni, tapi gak brani gan, takut ribet entar
Quote:


kekeke,ya begitulah. Mendg liat aja dr pada nyebarin,kalo pas apes kena pasal,ato gak ya jadi terkenal gegara ada yg gak trima. Masuk tipi dah. Hehe
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Yah sih, masalahnya banyak fans Cinta Laura di Indo, kalau pada di tiru ya repot ganemoticon-Hammer2
Quote:



Sekian lama aku menungu, kaya judul lagu aja gan?
Quote:


Itu dia masalahnya, mending main aman aja. Daripada nanti masuk tipi hehehe
Quote:


iye gan.lagipula tipinya gak muat di masukin agan. Ada tipi guede,tp flat. Tetep dah ngak muat... Hehehe
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Quote:


Ngomong apa ente bre
Emang anu nya sapa yg mau di masukin
Quote:


walah walah,anumu20cm
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
asusilah lah,,myob aja jadi orang

kalo ngotot pengen ngurusin orang,,coba deh berusaha peduli sama kondisi paling hina di dunia,skizofrenia,,gua aja yang dirawat 2 minggu di rsj juga kesel sama mereka,,emang pantas dibilang hina karena gua kasusnya cuma mau nyiksa orang doang secara fisik,,bukan perasaanemoticon-Big Grin
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Balasan post fergusonredarmy
Quote:


Unch...unch... becheq... becchheeqqq... kimotchi senpai.
emoticon-Ngakak
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
yg beginian, ada videonya juga ane ogah nonton emoticon-Cool emoticon-Cool not my type
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Sampai hafal ye hehehe. Emm
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di