alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penemuan Makam 'Manusia Gajah', Setelah 130 Tahun Jadi Misteri
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd5900e0577a92d0e1f43b0/penemuan-makam-manusia-gajah-setelah-130-tahun-jadi-misteri

Penemuan Makam 'Manusia Gajah', Setelah 130 Tahun Jadi Misteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
lah anu
oh jadi ini inspirasi lagunya mastodon
kasian ya orang sering di aniaya gara 2 fisikxemoticon-Turut Berduka
Sejak itu, JM banyak menuai simpati dari pemerintah Inggris dan Denmark
________________________

Gmn ceritanya tuh bre..?

Dijadikan objek penelitian kan akhirnya doi.
Baruu tauuu aku ..
Quote:


Judul film nya apaan pak ?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
empati untuk kelainan yang dialami jm
Balasan post Jombloholik
Quote:


ngeri coy
Balasan post njir
wuidih...ga sengaja gan... emoticon-Cendol Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ada Anjing nya Pak De.
Esemka gimana? Nge les aja macam emoticon-Tai

Penipu!!!

emoticon-Cool
Balasan post TheTrueMayhem
ya, itu , the elephant man. cuman nama dia diganti bukan joe / joseph tapi john.
jaman itu gue baru masuk sekolah di steck elementary (corner albion-e5th) tinggal di 8888 grace 3rd fl. (wkt itu namanya bukan grace tapi bonsai-north) yg ada di corner yosemite-e13th. wkt pertama film mulai (diputer di auditorium sekolah) banyak yg ketakutan en ada yg muntah krn jijik krn liat mukanya . tapi filmnya cukup bagus krn bikinan sutradara yg top jaman itu david lynch.
profile-picture
TheTrueMayhem memberi reputasi
kasian gan kekurangan orang gak perlu di ekspose ya kayanya ? atau ada yang mau punya wajah spt dia ? hehe no offense
Quote:


Oh udah SD ya waktu film itu baru rilis,sungkem banget ini..panjang umur ingatan nya benar2 detail & tajam,ortu saya tahun segitu juga masih sekolah dan sekarang mereka udah rada2 pikun mungkin karena beda jalur kehidupan dengan anda..
Balasan post TheTrueMayhem
ibu gue (usia 81 tahun) biar kagak pikun masih kadang ikutan dragrace khusus orang jompo di sirkuit zandvoort . dia tinggal persis deket race track yang sekarang lagi sibuk di renovasi untuk persiapan f1 balik ke sana tahun depan. dulu dia suka nyetir dari sono ke brussels tapi karena dia udah tua en tahun lalu sim di cabut gara-gara speeding (kena suspend setahun) ya sekarang hobi dia tinggal dragrace aja ama temen-temen dia yg seumur.
Hah dekat makam jack the riper ??? Loh identitas beliau aja masih jadi misteri hingga sekarang
ga ada bukti jelas itu beneran makamnya, hadeeeh
Balasan post jendralkancil46
Quote:


hahahaha..
yang suka makan emoticon-Tai nya yang kabor ke arab nongol...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
Kok dipisahin kepalanya,brarti dipenggal ya dulu tu. . . Kesian.
Pas udah ketemu,emg msh utuh apa begemana gan?trus dikuburnya disatuin ama badan nya,apa malah ditaroh dimusium ato di teliti profesor?
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di