alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff0f5309b5ca0c9b4dbaa1/5-game-mengasah-otak-yang-membuat-pikiranmu-gak-korsleting-lagi

5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi

#AmdarGanteng

5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung            
Halo agan dan sista semuanya
Gimana nih mudik kalian tahun ini? Pastinya berkesan donk soalnya disamping menjadi ajang silahturahmi dengan sanak keluarga, kalian juga bisa melepas penat dari segala rutinitas kantor ataupun kampus. Di thread sebelumnya kan ane bahas tuh soal beberapa game yang bisa menemani mudik GanSist.

Nah kali ini ane bakal menyegarkan pikiran kalian dengan beberapa game yang dapat mengasah otak, langsung disimak aja GanSist.


1. Mindsweeper: Puzzle Adventure
Quote:


2. Tasokare Hotel
Quote:


3. Detective Story: Jack's Case
Quote:


4. June's Journey - Hidden Objects
Quote:


5. Ravenhill: Hidden Mystery
Quote:


emoticon-Games              
Saran aja sih, kalau bisa selesaikan dulu satu list game
Jangan sampai kebablasan download semua listnya
Bisa-bisa otak kalian jadi sengklek emoticon-Ngakak (S)
See you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
lestat77 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Nanti ane coba gan
profile-picture
profile-picture
g.gowang. dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk siap gan
Selain mengadah otak game ginian juga bisa memanaskan otak
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
alhasil jadi emosi kan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
boleh yak nambah 1 . tapi aga kurang ngasah otak sih . tapi buat proses menuju high iq game tales of brother boleh bray
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
beh thanks referensi nya gan
Ane langsung download nih
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
asah terus biar tajam
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beli Kuota dulu biar bisa download.
Kemaren dipake anak sampe ampir abis..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
setajam silet emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sekalian beliin buat ane gan, hehe
Mnrt oe yg pling bagus no. 3 deh emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tipsen gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah main gan?

Quote:
tipsen, titip sendal kan?
udah coba The Room Series gan?

5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mobile legend.... ah itu mah bikin otak cacat emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mantap nih, entar coba" liat emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu game tingkat kesulitan nya rada tinggi gan, jadi nya otak jadi tajam karena harus fokus terus gimana biar menang tuh sama game emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
russellcrowe dan 2 lainnya memberi reputasi
Auto download dehemoticon-Ngakak (S)
Nais info ganemoticon-2 Jempol


~bata kolektor~
bukannya kehidupan udah cukup buat ngasah otak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di