alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Percaya Santet Orang ini Beri Tantangan Satu Juta Dollar Kalau Bisa Buktikan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd374a018e0d510d384edd/tak-percaya-santet-orang-ini-beri-tantangan-satu-juta-dollar-kalau-bisa-buktikan

Tak Percaya Santet Orang ini Beri Tantangan Satu Juta Dollar Kalau Bisa Buktikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Quote:


Betul gan.
saya punya temen yg pernah diajak ke si 'paranormal' ini. Beliau khusus. Maharnya nggak tanggung2. Dan berlaku aturan kalau yg menanggung karmanya yg meminta. Krn jin sekalipun, nggak mau kena 'tulah' nya manusia. Jd siap mahar dan siap tanggung jawab. Dan kata temen yg ikutan sih langsung. Nggak pake paku dll tp yg disono langsung menghadap ilahi.

entah masih hidup ndak orangnya.
profile-picture
tanah.liat memberi reputasi
Kalo kena santet, dia mati, trus klaim 1 jt dollarnya gmn?
mnurut agan agan disini apakah dia bakal kena !??
Gw sih gak yakin tu bocah bakal ngasih 1 juta dollar
Quote:


Ini dukun santet nya. Ngerangkep dukun cabul juga
Quote:


Biangsyattt kang cabul tukang PHP anak orang, habis colmek2 ditinggal kabur emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
memangnya dia punya 1 juta dollar? emoticon-Ngakak
Jadi dia minta di bunuh dengan cara mistis magis sihir? Sakit2an kecelakaan apa langsung mati??? 😂
masih bau kencur aja uda sombong,, aduh aduh..
uda kena beneran jg palingan ngomongnya : "percaya gk percaya"..
Balasan post monkeydfarly
Quote:


Kirim paku/kawat.
Kalau normal bisa aja cuma ngaku-ngaku.
Balasan post terakhirx
Tapi kok ga ada penyihir baper yak? Kalau baper udah mati dia😂
Quote:


Cocote emoticon-Ngakak (S)
Biadap nemen cok jarimu
Quote:


WKWKWKWWKKWWK emoticon-Ngakak

Mon Maap Lahir Batin Pak Boy(o), maling gorengan ga oleh baper yak emoticon-Leh Uga
Quote:


Saya sekeluarga mengucapkan "yo, podo2"
Quote:


Bagi ID PUBG pak, daridulu ngajakin tapi ID ga dikasih2.
Quote:


Di thread ae. Disana ada. Cari aja di page terakhir2
main2 ke forsup lah biar lebih jelas,


mau percaya atau tidak,hal2 klenik di Indonesia ini emang masih kuat emoticon-Traveller
Harusnya duitnya kasih lihat dulu, mesti banyak yang klaim bisa santet. kalo sampe beneran mati disantet susah nanti nagih di kuburan
kayak L vs kira yak emoticon-Ngakak (S)
Lumayan itung-itung bisa pansos dan menjadi viral emoticon-Big Grin Salah satu cara yang bisa digunakan seseorang agar menjadi terkenal dengan cara yang instant. Ntar ujung-ujungnya ngelakuin permohonan maaf atau memberikan statement bahwa akunnya telah di retas. Sifat sombong seharusnya dihilangkan, takutnya kejadian beneran malah merugikan diri sendiri emoticon-Takut
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di