alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xbox Ngeluarin Peralatan Mandi Buat Gamers. Emang Gamers Bau?
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff25d92637721f4710a797/xbox-ngeluarin-peralatan-mandi-buat-gamers-emang-gamers-bau

Xbox Ngeluarin Peralatan Mandi Buat Gamers. Emang Gamers Bau?


Tau kalo gamers addictitu jarang mandi karena seharian di warnet atau di depan PC, Microsoft meluncurkan peralatan mandi berkolaborasi dengan Lynx, sebuah brand dari AXE. Produk mandi ini diberi nama Lynx Xbox. Produk ini diluncurkan tepat sebelum ajang E3 (Electronic Entertainment Expo) 2019.

Produk mandi yang diberi kelir hijau dan hitam khas Xbox ini terdiri dari Body Spray, deodoran, dan shower gel yang memiliki aroma segar green citrus, kaffir lime dan lemon winter. Pastinya, gamers yang memakai produk Lynx Xbox ini bakal jadi lebih wangi dan percaya diri ketika bertanding esports. Wangi khas gamers lah!

Xbox Ngeluarin Peralatan Mandi Buat Gamers. Emang Gamers Bau?

Tapi Gan, yang sangat disayangkan, Lynx Xbox ini cuma tersedia di Australia dan Selandia Baru, dan mulai diedarkan bulan Juli nanti. Pihak AXE belum memastikan lebih detail, apakah nantinya produk ini bakal dijual di negara lainnya atau tidak, termasuk di Indonesia.

Sementara itu nih Gansis, keluarnya produk hasil kerja sama Xbox dan AXE ini memicu pro dan kontra. Bagi yang mendukung, mereka berharap produk ini bisa menambah rasa percaya diri gamers dan menghapus stereotipe kalo gamers tuh nggak menjaga kebersihannya karena males mandi. Hihihi.

Dan yang kontra, mereka berpikir apa alasan AXE dan Xbox mengeluarkan produk ini. Apakah karena gamers dianggap bau oleh mereka? Pihak yang kontra juga merasa, kalau kolaborasi yang dilakukan antara AXE dan Xbox tidak ada hubungannya sama sekali dan terkesan dipaksakan.

Nah kalo Agan-agan di mari, gimana nih? Setuju kah keluarnya Lynx Xbox sebagai alat mandinya gamers? Atau jangan-jangan Agan tertarik untuk membeli produk ini? Sayang banget, TS blm tau harganya berapa. Kalo Agan udah tau harganya, silahkan share di marih.

profile-picture
Firmandani1996 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Peringatan itu gan.
Berarti gamers juga jangan lupa bersihin diri...
Tidak ada manusia yg sempurna didunia ini , meskipun dia seorang gamers, orang kaya, pejabat kek, dll pasti ttp memiliki kekuranganemoticon-Toast
agak mirip dengan huawei bikin smartphone (kerjasama dengan) KFC...
Formula khusus buat para gamers, sekali mandi bisa tetap wangi selama 7 x 24 jam, biar ngegame jalan terooozzz emoticon-Leh Uga
mirip minyak wangi
emang kudunya sadar gan udah 10 jam depan game kudu mandi dan makan emoticon-Blue Guy Peace
Mungkin pada males beli deodoran emoticon-Hammer2
peringatan buat para gamers biar ga bau emoticon-Ngacir
bukannya ada aturan yg melarang ga bole bau badan sebelum memasuki area turnamen yak?
nah, mengantisipasi bau badan makanya dibuat produk2 seperti iniemoticon-Toast
profile-picture
abbecede memberi reputasi
kakwoak
profile-picture
ytbhismabagas memberi reputasi
nyindir alus ini emoticon-Ngakak
wkkwkwkwk...
bisa ngegame seharian donk...
settttttttttt
wah kalau ada peralatan yang seperti ini, temen temen ane jadi pada wangi)2 dong ntar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkkw warned ini
emang gamers bau? iyalaah gaaan kalo gk mandi pasti bau wkwkwk


Quote:


Temen agan bau semua?

Quote:


Emang pd ga mandi?

Quote:


Ohgitu gan?

Quote:


Kadang suka lupa waktu gan

Quote:


betul , apalagi klo berbau game rpg / leveling biasanya suka lupa waktu , nama sendiri dan posisi lagi dimana jg kadang bsa lupa gan ..
gamers memang jarang mandi gan emoticon-Ngakak
Quote:


mandi gan
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di