alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masihkah Youtube Lebih dari TV?
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe24590577a96c14543424/masihkah-youtube-lebih-dari-tv

Masihkah Youtube Lebih dari TV?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Kalo masalah trending ya itu sama aja kayak rating di tv.
Kelebihannya di youtube lebih beragam. Banyak pilihan.
Sama aja bre, banyak iklannya ditengah-tengah pula, kalo urusan content sih gimana user-nya
yutub sama kek tv....yang laku pasti yg berbau2 alay emoticon-Ngakak
setau ane fluxcup udah out youtube juga gan
CMIIW

#24,923

Quote:


Coba sekali-kali cari iklan jadul. Seru gan.
Tergantung pengguna yutubnya juga sih, di beranda ane ga ada tuh yg drama" hehehe


Quote:


Wah yg bener gan? Favorit ane tuh sama hati2 di internet emoticon-Ngakak
Menurut ane sih masih gan, karena meskipun yutub sekarang trendingnya mulai alay dari drama2 dan konten sampah lainnya, tetap satu kelebihan yutub dibanding tv yang mutlak adalah: Kita Bisa Pilih dan Cari Sendiri Konten Yang Ingin Kita Tonton. Jadi konten2 sampah atau alay yang ada di trending bisa kita abaikan dan kita tonton saja konten yang sesuai dengan kita, masih banyak youtuber2 dan chanel2 bagus di youtube, dan jujur aja dari dulu ane pake yutub ga pernah ane buka itu konten trending.
Baik yutub atau tv kn pasti ada kurang lebihnya gan.
Jadi harap maklum aja yaa emoticon-Ngakak (S)
yang membuat yutub lebih dr tv adalah....
ente bisa memutuskan mau nonton apa saat ini....

sedangkan tivi, ente dipaksa utk menonton apa yang mereka siarkan... suka atau pun ngga... termasuk iklan nya (yutub ada iklan tp bisa diskip)
Udah jarang liat youtube emoticon-Traveller
Ane mah jarang banget nonton tv, kalo pun youtube buat sekadar liat lagu2 jadul indo/barat lainnya emoticon-Big Grin
hampir 11/12 lah kaya tv, harus bijak lagi dalam milih informasinya emoticon-Hammer (S)
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di