alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe12d46df231719f2647af/seram-anak-usia-3-tahun-memilih-tema-the-nun-untuk-pesta-ulang-tahunnya

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Kuntilanak versi syar'i
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
awas lu ya klo udah gede jdi pisikopet
profile-picture
kahabib memberi reputasi
Hehe ntah ini lebih lucu apa lebih nakutin soalnya sampe buat temennya nangis pas Halloween emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
profile-picture
profile-picture
kahabib dan jagotorpedo memberi reputasi
Ini anak kemasukan setan the nun kayaknya emoticon-Takut
profile-picture
kahabib memberi reputasi
Jangan-jangan doi belum "ngeh" sama dhemit yesemoticon-Confused
profile-picture
kahabib memberi reputasi
uiihh kecil kecil udah suka yang horor horor gitu ya kan, apa dia termasuk anak "istimewa" ya gan, karena jarang banget loh anak seusia dia yang berani liat hal hal serem, kecuali memang dia ada "bakat terpendam" , ane aja serem ngeliatnya, ntar kadonya apa ya yang cocok??
nih anak ada ada aja yah, sering nonton movie hantu emoticon-Takut (S)
Emaknya sering nonton film horor pas ngidam 😂
ni anak hobi nonton horror kali gan
seram lagi kalau si anak minta hadiah ulang tahunnya ibu baruemoticon-Peluk
keren nih bocah
njiiir

greged amad nih bocah
kok lucu ya.
gemeshhhh
Quote:


BLACK METAL john... emoticon-Cool
dark kuntilanak
Quote:


Ya.
ceman cemannya banyak yang gak datang emoticon-Big Grin
lebih serem kalo cak nun
Bocil zaman now emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di