alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf90f6ec0cad77ac7069e8f/gadget-canggih-yang-digunakan-agen-rahasia

Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
rocovery data device bentuknya mirip yg digunakan sama agen jav, kal gk salah namanya vibrator.
singanu cocok nih pke yg pertama, dri pd baca teks belopotan emoticon-I Love Indonesia
wuihh canggih canggih amat tuh gan, anting kayak gitu beli dimana yaa gan, ada ga disini yang jual, kalau bisa bentuk softlens gan sekalian biar bisa liat tembus tembok...hehehe, emang disini ada agen rahasia yang pake kayak gituan ga yaa
Gileeee sampe segitu canggihnya
biasanya alat alat detektif itu kecil kecil... emoticon-Big Grin
Quote:


Quick recorder..
Mau ngintip lu ya? 🙄
Kalo alat yg dimiliki pemerintah, emg sangat2 canggih gan.

Ada juga alat yg mampu menyadap/merekam percakapan dalam 1 ruangan rapat tertutup/rahasia hanya dengan menggunakan HP salah satu peserta rapatnya.

Cukup masukkan nomor hape org yg diduga sedang rapat rahasia, nanti hape itu akan aktif sendiri merekam semua isi percakapan diruangan tersebut.

Ada jg alat yg mampu menjaring/menyadap lalu lintas komunikasi by phone (chat/text/voice) setiap org yg berada dalam suatu range jarak dgn posisi alat tsb.

Misal ingin menyadap rumah/kantor A. Tinggal parkirkan aja kendaraan deket2 rumah/kantor tersebut. Pasang alat tsb didalam mobil, masukkan keyword2 tertentu yg diinginkan, dan biarkan mobil itu terparkir disitu. Alatnya akan bekerja sendiri. Nanti jika alatnya menemukan keyword yg dimasukkan tsb dlm lalu lintas sinyal komunikasi yg sedang disadapnya, maka alat tsb akan mengirimkan signal/pemberi tahuanke HP kita.

Contoh keyword : Sabu sabu, terigu, Cimeng, Bom, ledakan, dsb. (Keyword bs dlm bentuk text maupun suara/sound yg diinput).

Ada jg alat yg bs merekam semua aktivitas seseorang di hape nya. Cukup dengan memasukkan nomor hapenya saja. Jika hapenya menggunakan android, ios, alat tsb lgsg bs mengambil gambar diam2 via hape yg uda disadap tsb, merekam percakapan, melihat log/kontak, isi galery, dsb.

Atau jika HP nya nokiyem 3310 sejenisnya, maka hanya hs melihat isi log hapenya saja, nelpon ke nomor mana saja dan ngirim sms ke mana aja. Apa isi sms dan apa saja yg dibicarakan via telp, tinggal hubungi provider kartu yg digunakan. Semua rekaman percakapan telp/sms/lokasi penelpon sudah ada di server provider.

#Sumber : Google

Ga tau, apakah indo jg punya/membeli alat seperti ini. Atau privider indo juga punya/diberikan pemerintah teknologi seperti ini atau tidak. Perkiraan sy pribadi pasti punya.

Negara bs menggunakan alat2 seperti ini utk digunakan dlm memerangi terorisme, narkoba, rencana2 pemberontakan/disintergrasi bangsa, serta pemecahan kasus2 pidana/misteri pembunuhan.

Kalo berkenan, taruh di Page one, gan.
Diubah oleh ayahaceh
nomor satu kalo masuk kedalam kuping gimana ya gan kecil banget kayanya
kek di pelem - pelem yak emoticon-Big Grin
jalan tikus masuk.sni jga.toh
Nyari dipasaran ada gak tuh
udh ga jadi rahasia lagi dunk...

ada yg pasang spycam di toilet gmn tu.
recoverynya mantap ni..
Tembus pandang ada gak,,emoticon-Ngakak
james bond sejati pasti tidak lupakan kondom di dompetnya
yg plesdis beli di mana tuuh...di glodok ade gak
kacamata tembus pandang ya ?
Masih klah om ma orang2 di mari... Gk pke alat canggih, cukup bakarin menyan, besoknya musuhnya matek... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
yang no 1 ati2 masuk telinga aja gan. mau keren malah jd runyam operasi emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di