alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8900c820840be71ffd92/pilih-binatang-ketimbang-bayi-di-pesawat-angela-gilsha-panen-hujatan

Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
ane juga pernah di commuter lagi padet ada bayi nangis pas disebelah telinga..

bete? jelas, cuman yah balik lagi empati masing2.. namanya juga bayi yah wajar nangis jerit2 emoticon-Big Grin

Quote:


emak emak cewe juga soalnya gan.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
alter memberi reputasi
Diubah oleh ledlied
Ini siapa ya? Rekannya vanessa angel? Eh...?
Quote:


emoticon-Betty : "Aduh sakit om."
emoticon-Cool : "Nanti kan om kasih Iphone X"
emoticon-Betty : Iya deh
Mulusnya kurang hotemoticon-Cool
Hahahaha ya you know lah agan sista sekalian..
Anak jaman now
so much attitude emoticon-Nohope
dulu pas dia bayi dia langsung nyanyi Gan..
awas kalau nntar dia punya baby terus nangis, emaknya kita tabokin rame-rame (eh jangan ding, kita cipok rame-rame) emoticon-Wow
sebenernya wajar sih pasti ada keselnya kalo denger byi rewel, cuma salah dia ngepost and dia terkenal meskiupun ane g kenal dia
akibat lupa membawa otak ketika bepergian..
ini artis apaan sih kok gue ga tahuemoticon-Big Grin
diindonesiaa kalo ngomong kata khikaf auto dimaafin dah .
Pake alasan khilaf lagi.
Cobaa cari khilaf itu apaa. emoticon-Cape d...
angela ini siapa? haha
who is she?
Rasakan pedasnya balasan netizen yang lebih pedas daripada cabe rawit emoticon-Ngakak
Siapa sih? Artis?
Dah, buat video perdamaian aja doi. Pasti bakal dimaapin netijen koqemoticon-Betty (S)
Artis shitnetron toh
siapa sih ini cewe?
ga kenal aneemoticon-Traveller
Ya kalo ga tahan sama bayi di pesawat ya loe katanya artis khan...naiklah pesawat pribadi, ga usah bacot di media ...
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
Nama Angel.
Isi hati Evil. emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan Madnesss memberi reputasi
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di