alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d004599349d0f58244755ff/dituduh-rencanakan-kudeta-jenderal-korut-dilaporkan-dieksekusi-mati-dengan-piranha

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:

Iya bisa juga gan apalagi kalo orangnya diem atau sengaja dibuat diem emoticon-Takut (S)

Quote:

Ane baca2 emang ada kasus dimana piranha makan orang , tapi diselidiki lebih lanjut ini kondisi korban udah jadi mayat lalu dimakan atau masih idup pas piranha tsb makan

Terus ane kepo sama berita ini ternyata dari luar juga gada kejelasan fakta nya mungkin grgr Korut jadi simpang siur ntah hoax apa asli
Quote:


Setau gw yg paling galak di family piranha itu s. rhombeus yg biasa dipelihara single tank saking agresif nya..

Kalo red belly / pygocentrus nattereri emang relatif lebih kalem
profile-picture
profile-picture
g.gowang. dan kingoftki memberi reputasi
Diubah oleh TheTrueMayhem
Quote:


Ane mending di exe sama polwan dari pada di exe sama bang ipul
Buset, ada yg pernah pake anti tank?? Ane kira cuman dibrondong ZSU-23-4

Besok2 eksekusi pake Koksan dong om Kim emoticon-Ngakak
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Diubah oleh Rogue.EXE
Quote:


Diexe polwan pake tongkat baton colok pantat / strap on big dick diameter gede emoticon-Leh Uga
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Quote:


Gpp yg penting cewek. Bukan laki
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
sekali kali disini klo yang korup, coba hukumannya gtu emoticon-Leh Uga
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
kgk ditontonin yak..lembaga ham internasional biar nonton...hhhahhahaa
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Si bantet ini emang psycho sejati emoticon-Kiss
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
wah ngeri juga ya
Untung bukan megalodonemoticon-Leh Uga
Ngasih efek ngeri aja sih bagi pejabat dan masyarakat korut
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
sadis pisan emoticon-Takut
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
wah kejem banget
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Balasan post lickmyballs
Ihhh sepemikiran sama ane emoticon-Ngakak
ewes ewes
Quote:


Kasih video dong gan.
Biar ane belajaremoticon-Shakehand2
3000 cebong...
eeh ad 3 buaya. emoticon-Wkwkwk
ane setuju sm komen TS ajalahemoticon-Ngakak (S)
Tembem tembem galak juga....
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di