alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Minta Ditetapkan Jadi Presiden, Ini Peluang di MK
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00845fc0cad7701012f508/prabowo-minta-ditetapkan-jadi-presiden-ini-peluang-di-mk

Prabowo Minta Ditetapkan Jadi Presiden, Ini Peluang di MK

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17


Quote:


gembel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
agahigh dan nyairara memberi reputasi
Diubah oleh westside26
Dari semua capres sm cawapres beberapa periode kebelakang pasti calon ny itu punya jabatan yg tinggi atau penting gtu ya kalo gasalah.

Bukan cuma ketua partai... emoticon-Ngakak bahkan cawapresny aja pernah jadi wagub masa boss ny cm ketua partai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nyairara dan i.macintosh memberi reputasi
kita liat saja nanti gimana putusannya emoticon-Big Grin
gw mahalah nunggu Wowo jadi presiden.....pengen tau negara ini jadi apa.....hahahahaha.....


mau hancur.....mau ekonomi growth.....gw mah tetep buka laundry.....hahahaha

drama pilpres.....ngalahin GOT atau Chernobyl nih.....hahahahaha
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Quote:


Ssst... Jangan gitu gan..
Kasian kalo beliau kebetulan baca 😊
profile-picture
nyairara memberi reputasi
kalo aparat hukum lembek, akan ada people power jilid 2 di MK
harusnya bisa dipidanakan nih kubu 02, atau di diskualifikasi gitu, karena jelas-jelas menganggu proses kerja KPU & BAWASLU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
Dolanan Otak tapaku pitape

without send avve

waitletheunder bolth±ɢlobal

sinɡa lapar−Ind

Jalir−jalur membuat boneka lalu membiarkanya

pemahaman tertidur tidur pada pemahaman

pembubaran Barisan habil marati
profile-picture
nyairara memberi reputasi
siapapun pemimpinnya semoga bisa buat indonesia lebih baik lah gan jangan buat konflik lagi kasian rakyat
kebanyakan halu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Doanya neno ga ampuh.. 😬
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Balasan post biji.somplak
Quote:


Anjayy,,diketawain Spongebob ama Patrick emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babat.gongso dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bocahe
Kita doakan supaya nasbung segera ketemu psikolog emoticon-Shakehand2
profile-picture
nyairara memberi reputasi
miris kaskus sekarang ramenya kalo trit politik doank
ngocok aj wo, siapa tahu tuhan liat trus kasihan di kasih mukjizat. .emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Wa heran itu udah kaya raya, masih aja cari jabatan yg bikin stress sendiri, gila kekuasan emang ya,
Kalo ane udah hidup tenang aja sih...
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Halu tingkat akutttt emoticon-Ngakak
profile-picture
nyairara memberi reputasi
fix... sandiaga jd menteri
profile-picture
profile-picture
Mahmudz dan nyairara memberi reputasi
Awto lose emoticon-Ngakak
profile-picture
nyairara memberi reputasi
tapi kayaknya liverpool gak minta ke FIFA buat jadi juara champion meskipun waktu tandang ada beberapa foul(kecurangan).

liverpool masih berupaya normal pake mental kompetitif dan keringat pemain andalannya, dan gak ribut buat urusan foul yang sudah "wajar" di ajang kompetitif.

dan yang pasti gak ada chairman ataupun manajer yang "sujud sukur klaim kemenangan" sebelum peluit tanda pertandingan selesai dibunyikan......

apalagi kalau ada model pendukung liverpool yang "mengepung" FIFA meminta keadilan...... wah..... udh otomatis dilarang tampil di ajang internasional beberapa tahun kedepan kayaknya meskipun liverpool juara taun ini..... belum lagi denda uangnya....

oya satu lagi kalau dalam sepak bola, kalau ada pemain cedera..... tim gak rewel minta tanggung jawab FIFA, apalagi striker yang dikasari pemain bertahan gak ada yang teriak2 "kriminalisasi striker"....
lucu tuh kalau ada yang teriak begitu..... jadi lawakan seluruh dunia kayaknya.

tapi ya siapa tau sih...... tim barcelona lagi melakukan gugatan ke FIFA dan minta ditetapkan sebagai juara champion karena banyak sekali foul di anfield kemarin yang dilakukan pemain liverpool...... apalagi gol keempat liverpool yg dicetak origi.... "TSM dan brutal"
BWAKAKAKKAKAKAKAKAAKAKAK......
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Diubah oleh woc28
selamat pleciden
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di