alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Field Report] DOMPET ASIK #275 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4e9dcc0cad765c868346f/field-report-dompet-asik-275-2019

[Field Report] DOMPET ASIK #275 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Mantaab baksos nya.. Semoga kerja keras panitia dan iuran dari kaskuser dapat bermanfaat bagi tmn2 di pesantren.. Terima kasih panitia dan kaskuser...
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan pengen.nganu memberi reputasi
Kita Luar Biasa emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schefero1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sukses baksosnya emoticon-2 Jempol
Berkah buat semuanya emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan ramboromeo memberi reputasi
muka nya panitia kenapa diburem semua foto nya.. pengen liat yg jelas siapa2 aja yg kesana kemarin
Balasan post valrud
Lalu mau kokoh bagaimana kohh??
profile-picture
OchiRo74 memberi reputasi
Quote:


Mantap biar kaskus nggak kalah sama forum semprot!
mantep acaranya. Sayang pas hari H mau ikut malah bentrok sama buka bersama dengan keluarga istri.
Maaf buat semuanya
Sukses selalu emoticon-Bangga Pake Batik
ane suka nih kalo ada acara kayak gini, mau ikutan jadi panitia gitu
Wow keren semoga apa yg didonasikan bisa jadi amal buat para donatur semua, dan acara kaya gini dapst berjalan lagi dikemudian hari emoticon-Cendol Ganemoticon-Imlek
mantul dah
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Kita dr NL Pak. NL itu nomaden life


emoticon-ceyem
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Diubah oleh angelsdy
mangstab banget baksosnya gan, semoga berkah dan bermanfaat (y)
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
mantul nih baksosnya. emoticon-Matabelo
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
semoga bermanfaat bagi pihak penyumbang dan penerima baksos
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Mantap lah.. mudah2an bermanfaat buat dedek2nya emoticon-Kangenemoticon-Angel
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
nice gan mantapp
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
alhamdulliah, semoga bermanfaat untuk anak2 yatpi , dan buat para relawan dan para donatur semoga mendapat balasan yang setimpal aminnn... emoticon-shakehand
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di