alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mobil Listrik Paling Unik Milik NASA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf66da628c9915e78758490/mobil-listrik-paling-unik-milik-nasa

Mobil Listrik Paling Unik Milik NASA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
mungkin fungsinya udah oke ya bentuknya bisa diperbaiki lah ya
Ketika belajar nyetir yang paling susah itu adalah parkirnya, apalagi kalau parkir pararel, bagi yang masih amatir tentunya akan memerlukan waktu yang cukup lama, bisa-bisa malah nyenggol mobil yang ada disampingnya, namun dengan tekhnologi ini tentunya sudah nggak perlu punya skill dewa untuk parkir pararel emoticon-Big Grin
gak SNI tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di