alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Kangen Suasana Mudik? Curhat Yuk di SANS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff97258d9b176cf1361f52/masih-kangen-suasana-mudik-curhat-yuk-di-sans

Masih Kangen Suasana Mudik? Curhat Yuk di SANS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


emoticon-Ngakak curhat gan?
Quote:


Berkesan soalnya gan. Mirip2 ftv emoticon-Malu
Quote:


Hahaha jangan baper dulu gan, disurvey dulu dia udah punya pasangan atau belum
mantap dahhh
ane masih kangen dengan desa mertua ane... ngumpulnya lebih berasa,, secara py anak banyak dan cucu..
Balasan post bayurafaa
Quote:


nontonnya jangan dikostan gan, biar terjadi sesuatu yg diinginkan.. ena. ena.. wik..wik..wik
Pengalaman mudik ane adalah pergi ke kota Tanjung Pinang di mana di kota itu Nenek dari ibu ane tinggal. Perjalanannya bisa dibilang cukup panjang karena sehabis naik pesawat dari Tangerang, masih perlu lanjut lagi dengan menggunakan transportasi kapal dari kota Batam. Cukup ngeri sih melihat kondisi kapal yang tidak besar dan tinggi-tinggi amat, tetapi tetap mengarungi lautan yang luas dengan penumpang yang cukup banyak. Pada bagian ujung kapal juga hanya ada pembatas besi bersela-sela yang membuat kita langsung berhadapan sama laut dan mesti ekstra hati-hati kalau lagi berdiri di bagian itu. Setelah ane sempat kepleset dan hampir jatuh ke laut emoticon-Hammer (S) ane langsung masuk lagi ke dalam dan duduk manis emoticon-Big Grin
mudiknya kebalik giliran mudik beneran lancar pas balik tempat rantau kena macet di jalan. balik dr jkt ke bandung tgl 10 abis 7 jam di jalan. betapa sungguh melelahkan emoticon-Kemana TSnya?
Tahun ini ane gak mudik emoticon-Malu (S)

Dulu pernah mudik tahun 2017 pas malem-malem bulan puasa untuk pas sampe rumah masih sempet sahur emoticon-Ngakak (S)
mudik kemaren ane adu kentut sama sodara di rest area sampe dilihatin orang-orang
jangan ah nanti tambah kangen emak gan
masih kangen gan, apalago tahun ini ane gagal mudik gan emoticon-Ngakak (S)
ane mau cerita ni pengalaman mudik ane.

huuft, capek gan perjalanan dari Jakarta ke jawa tengah. Diperjalanan, ane sempet di tampol orang sampe babak belur, tapi tetap bisa tersenyum.
Abis itu, pas gw sampai rumah, ternyata ane gak nemu encang sama adek ane di kampung.

Ternyata
.
.
.
Ane salah mudik gan ke kampung halaman orang emoticon-Ngakak
ane sedih gak bs ketemu keluarga gan, udah 1 dekade ini gak liat mereka emoticon-Mewek

Itu gan cerita ane. bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
bintangsugita memberi reputasi
Diubah oleh myidkaskus
Mudik tahun ini berkesar karena mudiknya masih dalam kota hehe. Lancar dan irit karena bs ditempuh dg roda 2 emoticon-Cool
asyik juga neh
Ane malah pulang kota gan emoticon-Ngakak
Tahun ini adalah tahun yang paling pahit.. ga mudik karena ga merantau. Jangankan mudik, lebaran saja tak berani keluar rumah utk berkunjung ke sanak saudara,.. ya ini cuma alasan klasik namun terasa sangat berat utk di lewati. Apalagi kalau bukan ditanya "Kapan Nikah".. Maklumlah.. lajang tua..
yg ane kangenin dari kondisi mudik itu cuman 1 :

jalan jakarta kosong melompong dan nikmat buat dijalani, bini yg bawel mau kemana aja ane jabanin emoticon-Cool
Kangen apanya sik Mal, Fell..ane kagak punyak kampung emoticon-Mad
Apa yang mau diceritain emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tiap tahun yang ane rasain cuma laporan mudik di telepisih tauk.. emoticon-Mewek
kangen....kangen thr nye
profile-picture
ewaneyla99 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di