alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Pengen Punya Peliharaan Tapi Juga Hobi Main Lego? Bikin Aja Ini!
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f6aa0e83c7265e50a3c80/pengen-punya-peliharaan-tapi-juga-hobi-main-lego-bikin-aja-ini

Pengen Punya Peliharaan Tapi Juga Hobi Main Lego? Bikin Aja Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Ntr ikan nya stress gan, loh kok ada kucing disini kata ikan
keren abis
lucu bangettttttttt emoticon-Wowcantik

pgn beli yg anjing
mending kucing sungguhan dh harga segitu emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
piaraan 16 bit makanannya lego juga yg bentuknya kaya catfood tinggal dikasih mesin jadi robot kucing
Quote:


Gw pake filter air, apa sih namanya gw lupa, jd ganti air 1-2 bulan sekali gpp emoticon-Hammer2
Quote:


Biar gak stres, ajakin hangout dong emoticon-Hammer2
mantul dah
jadi serasa pixelated ya
Spoiler for miaw:
kawaiiiiiii emoticon-Wowcantik
Diubah oleh boogiepop
bagus buat pajangan emoticon-Big Grin
Sialan, Gw jadi pengen beli Anjing!!!emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
masa kecil emoticon-Stick Out Tongue cendoollss
Quote:


👍
wah kaya real ya tapi pasti mahal harganya gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di