alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0ba8409b5ca304e26b630/overhit-global-release-30-5-2019-grafis-unreal-engine

OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
nitip ID dong gan : Mbaknya
kalo ada guild indo yg slotnya masih kosong boleh join kah?
makasih.
numpang tim ya gan.
OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
profile-picture
leonardh1408 memberi reputasi
Diubah oleh geemeen89
Quote:


kalo udh diinstall jadi 2,56 Giga gan..
kayanya seru nih gan boleh di coba emoticon-Cendol Gan
Quote:


Dha pasti bro... Langsung gas
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
alex itu jelek yah ?

ampir gak ada yang sebut namanya.

emoticon-Big Grin
Quote:


cari duplikatnya susah gan, mending cicero hahaha..
lagian kalo hero SR upgrade ke grade S lebih dikit bahannya drpd SSR
Diubah oleh geemeen89
Quote:


oh, aku baru iseng iseng main.
emoticon-Malu (S)

cara cepat farming level hero, gimana yah ?
biar hero cepat kuat.

kalau naikin grade hero, lv nya perlu dimaksimalkan terlebih dahulu ?
Diubah oleh dBaT
Lihat 1 balasan
Balasan post dBaT
ya melalui fortify heronya gan. emoticon-Embarrassment

atau ya ditinggal auto battle aja di map event biasanya. di map campaign biasa jg bisa sih, biasa orang ningga auto itu di 1-1 hard klo dah nyampe sana.
draw 50x. gak dapat teze sekalipun.

emoticon-Mewek

main ulang dah

dapat angelo 1x
dapat helena 1x

emoticon-Hammer2
profile-picture
leonardh1408 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post dBaT
main sedapetnya dkasih dr gacha aja gan, toh SSR klo tanpa dupenya ya mubazir jg. tetep bagusan SR yg full LB. klo awal2 mendingan ngincer SR hero yg bisa lebih gampang dpt dupenya.

toh nantinya kita jg mesti gacha min 35x utk ngelarin guide mission. dr sana ya tinggal berharap aja dkasih paan sama RNGod. emoticon-Leh Uga
profile-picture
leonardh1408 memberi reputasi
Quote:


ga perlu di max level kalo up grade nya gan. max level itu kalo raise level cap
Yok yg blm punya guild

Join xKASKUSx

Ga da requirement, just for fun ama buat aura guild doang wkwkw

Monggo.

Kalo mau buat grup WA buat janjian raid juga boleh, yg anggota guild PM aja nomor nya ke gw emoticon-Angkat Beer
Quote:


yah, ini aku mau bagusin proxy dan ceciro terlebih dahulu.

teze rada kurang kepakai di campaign yah? abis st sih bukan aoe.

emoticon-Mewek

Quote:


sip dah.

gak ada perbedaan stat kan antara yang dinaikin grade nya sesudah lv dimaksimakan dengan yang lv hero nya belum di max ?

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


1) teze buat raid biasanya, soalnya skill dia cuman hit 1 target.
2) ga ada beda stats kok gan hbs diupgrade
3) klo bisa sih cicero max level + grade S, buat segala medan cocok tuh
Diubah oleh geemeen89
Balasan post dBaT
teze itu king of raid klo bisa dibuat max LB. sama mgkn dibeberapa map yg ada solo bosnya bisa dipergunakan jg.

iya build cicero and proxy udah bner kok, krusial itu 2 baik di PVE maupun PVP.
Quote:


map event 1-1 hard yah? kayaknya ini buat naikin ability hero yah.

bingung mending auto di map 5-10 atau event 1-1 hard.

kalau di map 5-10, buat naikin lv equip.

lama jg yah mau bikin heron jd kuat.
belum paham cara cepatnya.
emoticon-Mewek

Quote:


sip dah kalau hasil akhir itu stat nya sama.

soalnya dulu ada game yg hasil akhir stat itu bisa berbeda.
Lihat 1 balasan
Balasan post dBaT
ya kalau kuat sih, farm di map trakhir dr map event. klo ga kuat ya ngincer yg time framenya paling cepet aja. krn mnrt gw, klarin map bisa lebih cepet ya lebih baik.
Quote:


selain dari gacha, cara dapat duplikat SR kayak proxy dari mana?

org lain kok cepat dapat duplikatnya.
Diubah oleh dBaT
Quote:


kadang klo klarin event gt kan dpt SR selector, ya dr sana. kaya event kmrn kan dpt 3 SR selector klo ga salah. sama yg memang hoki aja tiap gacha dpt dupenya.
Diubah oleh AirezZ
Balasan post dBaT
Gan, klo pertama kali gacha default dpt teze x1, kira2 worth gak buat diterusin ato delete saja??
Abis gacha default pertama kali, kira2 dpt teze lg kpn yha?

Thanks before
Halaman 3 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di