alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Kivlan Zen Targetkan Wiranto dan Luhut Saat Ditanya Tangan Kanannya
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cffdf612f568d19a22dcd58/ini-alasan-kivlan-zen-targetkan-wiranto-dan-luhut-saat-ditanya-tangan-kanannya

Ini Alasan Kivlan Zen Targetkan Wiranto dan Luhut Saat Ditanya Tangan Kanannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Kan kita ga tau dananya disunat 90% apa kagak



emoticon-Ngakak
lah ya bawa bawa dia


Quote:



Apa yg disampaikan Alm. Gus Dur mah banyak benarnya. Dari DPR kyak TK, konflik lawan si rizieq idiot, sampe masalah sofyan jacob skrg2 ini. Cmn sayangnya, politik itu kejam, dia diturunkan paksa sama orang yg dorong dia naik utk jadi presiden, si rasis busuk.



Quote:



Ga ada exit strategy alias ga ada ghost protocol kalo sampe ketauan. Kivlan mau bertingkah, gaya2 an pake sewa assasin, tapi kurang modal dan kurang rapi rencananya.

Blajar lah sama mantan adik ipar nya si wowok itu kalo mau bikin rencana bgtuan. Sekelas hakim agung aja lewat, abis itu bs kabur sampe setaun lebih. Setelah ketangkep pun, ga lama jg udh bebas. Bener2 hebat macem Dominic Toretto…

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
afo.mikami memberi reputasi
Balasan post hainserr
Yang non afiliasi ke cendana berarti semacam sengkuni ya...

Non afiliasi cendana juga bukan orang yang jujur dalam hal aspirasi masyarakat...
nuduh orang PKI, kelakuannya persis PKI. tua bangka goblok

kek gini kan malah mirip banget ama tragedi lubang buaya
Quote:


betul breeew..
ane sepikiran kok..
di atas dia ada banyak yang handeliin..
emoticon-Cape d...
Quote:


Bayar nya langsung ke rijik kali..... gak lewat kiplan

Kiplan gak sadar kena skip


emoticon-Leh Uga
emg segampang itu bunuh pejabat?
Ni orang pakarnya PKI paling tau tentang PKI bahkan lokasi PKI karena lebih PKI dari PKI. Parah bener. Asudahlah.emoticon-Traveller
Diubah oleh slider88
Quote:


Si
panggilan panggkat emang wajib ya...kesian emaknya susah2 namai elo nyetIni Alasan Kivlan Zen Targetkan Wiranto dan Luhut Saat Ditanya Tangan Kanannya
55 juta terlalu murah. Pantes saja ketangkep
malu maluin angkatan aja ni orang
Kivlan Zen adalah mantan jenderal Indonesia yang banyak membantu terorists Abu Sayyaf di Philiphine Selatan untuk mendirikan Islamic State.. Orang ini memang paling menjijikkan, meskipun begitu tidak terlalu percaya lah bila dia ingin membunuh ke-4 tokoh tersebut, karena memang orang bisa dibeli dengan uang yang banyak untuk memberikan kesaksian palsu untuk menyudutkan dia, kecuali ada video tentang adanya meeting untuk membahas "pembunuhan" atau data-data lainnya yang bisa dipertanggungjawabkan validitasnya.. Lagi pula apa motif Kivlan Zen ini untuk brencana membunuh ke-4 tokoh tersebut?

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire
Hmm.. Stidaknya udah ad yg jdi trsangka, tpi apakah otaku utamanya bkalan diungkap?

KECEBONG

Yang komen hampir KECEBONG SEMUAemoticon-Wink
Quote:


kalo menurut saya pembunuhan tokoh2 penting bisa menyebabkan posisi indo di luar negeri jelek, imbas bisa ke ekonomi, investor benran lari dr sini. dr sisi keamanan mungkin nanti masy jd takut, parno satu sama lain, yah kalo meliat kerusuhan di luar negeri rata2 sih begitu
Indonesia kayaknya bakal jadi pusat radikalisme dunia. Dan akan jadi ancaman keamanan bagi jalur pelayaran selat malaka.
tripel kill
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di