alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe4717349d0f114724eeda/sebagai-metalhead-ini-4-subgenre---fusion-genre-metal-favorit-ane

Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
shampo metal masuk metal juga nggak emoticon-Ngakak
selain metalcore ane juga penggemar power metal, melodic death metal
Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !
profile-picture
tanah.liat memberi reputasi
agan TS demen nya metal2 mainstream ya aka Poser ehehhee

kalo saya demen nya death metal or brutal death (suffocation,dying fetus,canibal corpse,gorgasm,disgorge, dkk)


Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !

Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !

Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !
Quote:


apaan itu gan? emoticon-Ngakak
a7x? emoticon-Big Grin TDWP BMTH? Metalcore? Baca wiki? emoticon-Big Grin
Diubah oleh ngehe14


Quote:


Njir serem emoticon-Takut
ada yg baru lg gan, metal cilik alias baby metal emoticon-Malu (S)emoticon-Ngacir Tubrukan
paling asik kalo ane denger neo-classical metal atau power metal gitu macem angra, galneryus, yngwie, stratovarius jaman timo tolkki, sonata arctica, at vance, hammerfall dll....
profile-picture
iamnoone memberi reputasi
Iron maiden gak ada??

The Trooper gan
Cmn suka bbrp band aja. Gk terlalu ska metal
slipknot, killswitch engage ...
kalo ane sih alternative deh hehe
SS udh gabagus gan, scream vokalis baru ga sesangar vokalis lama
Mau meluruskan, Metalcore, Deathcore, Grindcore, sebenarnya bukan bagian subgenre metal, tapi itu subgenre Hardcore
Klo heavy metal itu subgenrenya ada Power Metal, Progressive Metal, Thrash Metal, Doom Metal, Sludge Metal ,Death Metal, dan Black Metal emoticon-Cool
Diubah oleh .theflash.
Megadeth, dream theater, led zepplin ... apapun genre ini band...slalu di hati ane smpe umur ber anak 3 ...

Influence terbaik bermusik ane
Quote:


woh sayang bnget padahal suaranya khas bre ..
Quote:


dream theater - honor thy father ..
Quote:


kalo softcore subgenre dari apa bre? emoticon-Malu (S)
Kalo ane juga dengar beberapa macam musik metal. Salah satu favorit ane Thrash Metal.
Slayerrrrrrrr
\m/
Ane serius penasaran ini trid sumbernya dari mana
emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di