alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf90f6ec0cad77ac7069e8f/gadget-canggih-yang-digunakan-agen-rahasia

Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
dulu pernah ada gan hengpon yang punya fitur voice changer semacam itu. temen ane pernah punya dan coba telpon ane eh bener aja ane sampai pangling lho sama suaranya hampir ketipu. waktu itu sih masih featured phone ya gan dan merk nya pun kurang begitu tenar.
Wah
Ini Gadjet gue pake buat kerja semua bro
Si TS malah Buka kartu nih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
axcelcrypto memberi reputasi
Diubah oleh rizkybond
Balasan post cipokan.yuk
biji tanpa rudal om emoticon-Betty
yang kurang tepatnya ada 2 point.

1. nano earpiece ini masih prototype alias belum ada di dunia nyata karna terkendala baterai ukuran nano. sampai detik ini para ilmuan belum menemukan bahan atau alat penyimpan daya tahan lama dengan ukuran ketebalan dibawah 5 mm/mAh.

2. recovery data service juga sama cuman beda dari apa yang dijelaskan oleh TS. Rdh memang bisa merecover data. namun hanya history log, cache dan cockies saja. bukan data utuh melainkan hanya informasi datanya saja bukan isinya.
recovery data device itu efektif bgt gk tuh??
kaya nya gw perlu barang ky bgtu
emoticon-Mewek
Quote:


Emang ada gan. Cuman untuk nelpon dari nomor ke nomor. Gak bisa kalau wa, line dll.
Dulu pernah ada di HP mito java sama nexian java. Heheheh suaranya anak kecil, wanita, trus bisa dikasih backsound lagi di motor apa di restoran juga hahaha
Njir nostalgia ane nih. emoticon-Ngakak
butuh alat yang terakhir gan, Mayan buat anak2 skripsi yang datanya ilang, pasti di bayar mahal gw
lumayan buat usaha yg recovery data
canggihan alatnya doraemon
jalan curut
alat" ni mah dah banyak dijual di pgc gan hehehe, kalo asli pasti mahal
ane gagal ngintel gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:


Kalo ada langsung beli ane gan wkwkw emoticon-Ngakak
Disana di luar negeri seperti negara amerika, korea selatan, china mah memang sudah modern bisa buat hal2 seperti itu. Nah kite di indonesia masih berantem jadi presiden, ga mau kalah deh pokokeemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh erwaleste
apakah tim intelegen kita juga menggunakan alat tersebut? sudah seperti james bond gunain alat2 canggih khusus untuk memata matai koruptor
Jadi inget pas nonton... ... ... Film...
Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia
Ini jangan ketinggalan ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
Nikolaszposma memberi reputasi
alat buat sabotase janda ngga ada ya gan
howo kematian uraian dari jasad menɡɡumpal dan membentuk jasad berkain kafan
mungkin henpong jadulny lambe turah pkek ginian nih bre.emoticon-Ngakak
Diubah oleh boogiepop
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di