alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Game Android Terbaik dengan Grafis Mirip PS4 gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf90f9a337f9341684bd58f/4-game-android-terbaik-dengan-grafis-mirip-ps4-gan

4 Game Android Terbaik dengan Grafis Mirip PS4 gan!

4 Game Android Terbaik dengan Grafis Mirip PS4 gan!

Halo gan balik lagi sama Jaka nih.

Kali ini kita bahas game yuk.

Sadar gak sih sebenarnya makin hari spesifikasi HP makin dibuat canggih sehingga kuat untuk bermain game dengan grafis kualitas HD bahkan sekrang grafis game Android ada yang mirip dengan PS4 lho.

Dengan kualitas grafik yang menarik, pastinya jajaran game yang bakal Jaka rekomendasikan bakal memberikan pengalaman bermain yang seru gan.

Penasaran apa saja game Android yang grafisnya mirip PS4? Yuk gan cek ulasannya di bawah ini.

Spoiler for Game Saingan PUBG:



Spoiler for Game balap mobil:



Spoiler for Game Survival gan:








Spoiler for Game Android dengan Grafis Terbaik:



Nah itu dia 4 game Androdi yang grafisnya hampir setara dengan PS4 gan. Bukan hanya bagus grafiknya, tetapi Jaka berani jamin deh, semua game di atas sangat seru untuk dimainkan.

Menurut agan game mana nih paling menarik dan ingin dicoba? Hmm, kira-kira ada lagi gak ya game Android yang grafisnya hampir setara dengan PS4? Tulisin langsung aja gan di kolom komentar.

Sekian dari jaka, Salam!


Spoiler for Spoilernya gan!:




Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_setiawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
4 Game Android Terbaik dengan Grafis Mirip PS4 gan!

Gamenya keren, tapi episodenya mbayar 😢
4 Game Android Terbaik dengan Grafis Mirip PS4 gan!

Gratisan malah gak update 😣😣
tipsen gan
apa daya hp gw cuma hp kentangemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Apa cm gw yg gak sempat main game klo gak liburan...sekalinya liburan, tetep gak minat main game, milih kaskusan aja klo buka gawai emoticon-Hammer2
Diubah oleh profesor.id
grafis yahud baterai hp auto KO 😭😭
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Garena Speed Drifters mantep nih
life is strange.....baru maen bentar aja hape ane dah panas banget 😂😂
emoticon-Recommended Seller
Yaahhh kalau hp nda mendukung juga bisa berharap ae gan
emoticon-Leh Uga
Balasan post sendhaljepit
tiap main, sediain baju yg blm di setrika gan
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi
lifeafter, grafik pake hard punya trs fpsnya naikin ke high, oppo f9 auto setrikaan wkwk
Yang life after berat gak tuh speknya?
life after bagus tuh, ane di xiaomi mi a 2 lancar jaya
Quote:


Aduh keras
life is strange mah emang game port dari PC wkwkw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di