alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Belajar Menjadi Pedagang Cerdik dengan Bermain Sheriff of Nottingham
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda2a5ff4ae2f0b1912a270/belajar-menjadi-pedagang-cerdik-dengan-bermain-sheriff-of-nottingham

Belajar Menjadi Pedagang Cerdik dengan Bermain Sheriff of Nottingham

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bermain Sheriff of Nottingham yakkk
cek mahar gayn
lah kirain masuk ke cystik..
Quote:


cistik buat main online boardgame yang kompatibel buat dimainin secara online dan notabene orang2nya udah beberapa tau tentang boar game, hobby n community buat campaign ke member awam yang belum ngerti board game, sekaligus menyaring dan bener2 bikin komunitas real (gak cuma mentok sampe ngajak main online di cistik)

emoticon-Cool
Quote:


Oh iya ininkan bentuknya trit ya, soalnya baru main lagi ke sanah.
Quote:


ente punya koleksi board game gak?
Quote:


Engga punya gan emoticon-Frown , punya nya monopoli doang
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di