CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saatnya Pujangga Rasa Fokus Mencari Rasa Terindah di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce67ad5337f9373ea2d9278/saatnya-pujangga-rasa-fokus-mencari-rasa-terindah-di-dunia

Saatnya Pujangga Rasa Fokus Mencari Rasa Terindah di Dunia

Mikirin si dia emang kadang bikin kamu lupa diri ya. Kayak Wira si pujangga rasa ini.


Dari kemarin sibuk kesana kesini mikirin hati, Wira sepertinya jadi lupa jati diri. Iya! Lupa kalau tugasnya sebagai seorang pujangga rasa ya fokus untuk mencari rasa terindah di dunia untuk bikin orang-orang bahagia.

Maka dari itu, Wira  bertekad untuk lebih fokus menjelajahi rasa-rasa baru di Laper Baper Ramadan Episode 9 persembahan Sidomuncul Sari Kunyit ini. Wira bakalan nyobain menu The Don dan 1945 di sebuah restoran yang berada di kawasan Senopati. Menu-menu andalan ini  menurut Wira punya rasa dan tekstur  yang menarik, sehat dan alami. Sebuah kombinasi rasa  yang mantap dengan manfaat baik untuk badan karena sebelumya Wira udah mengonsumsi  Sidomuncul Sari Kunyit duluan.

Seperti apa rasa menarik yang ia dapat di episode kali ini?

Tonton lebih lengkap cerita perjalanan Wira diLaper Baper Ramadan Episode 9 persembahan Sidomuncul Sari Kunyit  ini ya Gan. 


{thread_title}


Wira Nagara seorang Pujangga Rasa, berkelana dari satu tempat makan ke tempat lainnya untuk mencoba berbagai rasa dari setiap makanan yang berbeda. Salah satu rahasia Wira selalu kuat menjadi seorang pujangga rasa ada pada rutinitasnya minum Sidomuncul Sari Kunyit dengan kandungan bahan alami yakni  ekstrak kunyit asli yang bikin kesehatan lambung dan pencernaan makin terjamin. Ingin cari tahu lebih banyak soal Sidomuncul Sari Kunyitatau tertarik mencoba khasiatnya ? Langsung aja merapat ke  www.sidomunculstore.com ya.  

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Acure dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskustv.official
Halaman 1 dari 5
pertamax di trit opicer.

masih berlanjut. emoticon-Merdeka
profile-picture
Pagolz memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wtf kagak paham anee
maksudnya mau makan2 harus minum kunyit dulu? gagal paham aneemoticon-Malu
apasih...

numpang mejeng gan emoticon-Cool
Quote:

sama gan ane jg emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


sama gan @seowsepedah @skyler68 @udapati jg emoticon-Bingung emoticon-No Hope emoticon-Sorry

diacak2 doang itu makanan kaga diabisin lg, kaga enak yak emoticon-Wakaka
Rasa cinta yg sangat indah yg kau persembahkan padaku sejak dia meninggalkanku demi pilihan orang tuanya sangat berarti untukku... emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir
















emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prince.cerberus
Wira menang banyak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Rasa yang dulu pernah ada...
emoticon-Malu
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
owh makanan ya. tunggu cendol bwt buka :P
profile-picture
ibots memberi reputasi
gausa inget masa lalu cuma bisa bikin nyeri
sambil review makanan nya jugaaa donggg min biar kebayang
uhuyyy ane demen nih di Heritage menteng, makanannya yahuudd
Makan kenyang, perut aman. warbyasaaahhhh
mau laper apa baper , 1 1 dong menderitanya gan emoticon-Frown
profile-picture
Pagolz memberi reputasi
yang bikin laper menunya sob, Fedwell menunya sambel matahnya okeh tuh, wow produknya baru yak dari tolak angin sari kunyit boleh bagi bagi gratis kali min
harus cobain menu yang lainnya gan The Crazer, The Muscle Hustle, The Browser, The Eurasian, The Hulk dan The Thropy Wife , dijamin endes dah rasanya.
cobain ini tempat enak buat nongkrong sama minuman sehatnya bray seperti non coffee soy latte, big root soy latte, dan charcoal sueger ajib
lah tkp fav ane ada dimari fedwell emang menunya ala sehat semua gan , menu fav ane itu The Don, itu dalamnya it’s a Japanese inspire bowl, dijamin laper tapi kgk pake baperan ye
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di