alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8900c820840be71ffd92/pilih-binatang-ketimbang-bayi-di-pesawat-angela-gilsha-panen-hujatan

Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
ketauan bgt idup ny nolep
siapa si ini artis?
ti ati lu dek ya ntar mandul lu, ga dikasih keturunan mewek lu ntar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
baru sadar ente, kalau ente punya bayi dan baru sadar ketika bayi tidak nyaman ketika naik pesawat
Dia siapa sih? Celeb aja yg otaknya kosong
emoticon-Leh Uga
Makanya naik pesawat kelas business, jangan yg ekonomi punya
Gabung sama rakyat jelatahemoticon-Hammer (S)

Bayinya harusnya dikasih penutup telinga biar supaya suara bising pesawat ga bikin bayi nangis
profile-picture
aztec.wannabe memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Quote:


Yes apalagi kalo ada bayi di pesawat yg jadwal midnite - subuh tangisan bayi itu ganggu banget malah bikin parno.. Emang brengsek itu para ortu yg maksa bawa baby ke penerbangan minimal kalau udah umur 2 tahun lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan 3 lainnya memberi reputasi
wajar kok mba gak suka sama anak kecil yang bukan keluarga atau sodara dengan alasan berisik.

Ya tapi jangan di update di sosmed juga wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan reid2 memberi reputasi
Percayalah yg namanya hukum karma itu Ada. Entah besok kl punya bayi itu rewelnya minta ampun. Kl saat ini kesal dg bayi, Semoga tidak dikabulkan tuhan selamanya gak punya bayi
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
emang gils ini ciwi..
pe nyari sensasi cepet sepertinya..
Au ah... Apa aja dah...
she's looks lika a b**tch

apa yang anda harapkan, gan ?

bdmm tsss* emoticon-Big Grin
lagian ribet ah. tinggal sumpel kuping pake headset trus setel musik volume full
Kalo terganggu sama suaranya sih wajar menurut ane. Toh semua orang juga bakal keganggu sama suara berisik entah dari mana pun. Tapi kalo sampe ngomong + nyumpahin si bayi itumah udah kelewatan emoticon-Cape d...
Quote:


Gpp gan. Ane juga pernah punya 2 ank kecil. Jd ane tahu diri dan betah2in jarang pergi bawa baby. Kalo perlu gk perlu prgi jauh. Lagi pula pergi jauh juga malah menyiksa si bayi. Ane malah nyaranin sodara yg jauh gak usah mudik kalo anaknya masi bayi. Kasian. Baru setelah usia 3 tahun ank2 mulai bisa memahami lingkungan. Bisa di ajak naik angkutan umum.
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Diubah oleh biskilat
tidak mendidik artis artis jaman now
Kadang gw ngerasa kalau orang" kayak gini ga nyadar kalau mereka juga awalnya bayi
Quote:


Wow, bayi di kasih obat tidur...

Gan nanti kalau nikah agan ga perlu punya anak... Saya kasian sama anak agan... Supaya sama" enak, suami istri aja. Nikmatin aja udah hidup berdua. Atau angkat anak yang sudah besar. Daripada ntar besarin anak yang perkembangan otaknya terganggu jadinya ga bahagia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan 2 lainnya memberi reputasi
pikir dulu makanya
Quote:


Langsung diskualifikasi sebagai calon ibu yang baik.. emoticon-Hammer2
terus kalo binatang nye berak bleweran di pesawat die mau gak bersiin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di