alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Kangen, Barang ini Mulai Punah Tergerus Jaman
4.92 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfeebe882d4951cc330e4b9/bikin-kangen-barang-ini-mulai-punah-tergerus-jaman

Bikin Kangen, Barang ini Mulai Punah Tergerus Jaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 16
telpon umum udah lama punah itu sih..
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Hajatan gede emang boros pake gas,
Tapi klw di kota terpaksa pake gas.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
telpon umum koinnya sering diambil orang emoticon-Cape d...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Dulu mau telp aja ngantri emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
tlp umum moment banget tuh ampe ngantri panjang.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Yang pasti telepon umum sudah punah, kalo yang lain masih ada walau jarang, biasanya ada di pedesaan sih
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh 3daigo
hehe...
masih ada dikit gan emoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
radio sama telp umum tuh yanɡ harus diselamatkan
BTW itu PPD ngangenin juga.. haha
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Yang bikin miris kalo benangnya copot trus ketelen deh koinnya
emoticon-Mewek


Tapi besok2nya bikin lagi
emoticon-Leh Uga



Dulu ada telpon kartu, bisa nelpon ke hp, bahkan internasional, dan itu ada beberapa TU kartu yg cuma pake kode, bisa nelpon sepuas2nya, ane salah satu pelakunya emoticon-Frown, nelpon interlokal, bahkan internasional nelponin sodara yg jauh disana emoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
3. Tungku Halusin Nasi >> kayanya emak gw masih punya nih.. biasa dipake bikin uli, buat dimakan pake tape..
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Barang itu diibaratkan barang antik skrg. emoticon-Betty
profile-picture
indahmami memberi reputasi
sebentar lagi majalah atau surat kabar mungkin akan punah.. emoticon-Ngakak

cendol send, rate 5 done
profile-picture
indahmami memberi reputasi
jaman emang udah banyak berubah 😁
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Tazos yang bisa terbang masih ada gak bre
profile-picture
indahmami memberi reputasi
telepon umum, koinnya dilobangi trus dikasi benang
profile-picture
indahmami memberi reputasi
aaaa masa masa ane masih bocah dulu tuh, nah kalo sepeda ontel dirumah ada 7 nih

telpon umum,
dulu jaman ane sma request lagu buat doi di stasiun radio, nelponnya lewat telpon umum n bawa koin seratusan satu tas kresek kecil.
jadi inget masa masa ababil dulu.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh isu152
Telepon umum yg udah punah gan
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh mif05
Balasan post wasetdah
yang sabar gan emoticon-Ngakak:
profile-picture
indahmami memberi reputasi
TS nya kelahiran 80an nih..
hahahaha..
sama kita gan.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Halaman 12 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di