alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla: King of the Monsters (2019)
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafee5ea2c06ecf5a8b4567/godzilla-king-of-the-monsters-2019

Godzilla: King of the Monsters (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 41
Seru banged hahaha,
udah 1 minggu selalu penuh tidak sisa satupun...
Ane ngikutin dari awal apalagi tahun 90an, visual keren abis sih apalagi saat godzila di angkat dari langit terus di lepas ke bumi wow perfect.
Pas sin akhir Godzila dengan kekuatan penuh melawan Ghidorah, pecah abis dah, salut dan seneng Godzila bisa bangkit lagi hahaha. Moment Dr Emma saat bilang Long life the King paling mengharukan di akhir film ini....
Skor 7,8/10

Denger2 profit belum menyentuh bajet produksi, menurut ane ya seharusnya rilis akhir Juni sih...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danalfa12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mothra the best kaiju waifu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi

baru nonton kemaren
menurut ane film ini lemah di jalan cerita, beberapa pemaen bagus malah jadi kebuang sia2 bakatnya di film ini , contohnya si zhang zi yi, disini malah kaya pemaen kelas dua

kayanya ane maksain diri berangkat nonton meski udah ngantuk (gara2 baru pulang liburan)
jadinya kisahnya gak kecerna dengan baik
kudu nonton lagi kayanya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Oo WB yaa
Koplak wis
Standar janda lah klo ini Monster Universe batal

Wong DC superhero nya aja rancu semua timeline masih lanjut
Ini rapi bagus cuman belum meletuk aja dah di cancel wqwq

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


kalo kata ane sih ini salah milih sutradaranya
harusnya film berbujet besar gini WB hire sutradara yg bagus

kalo milih sutradara yg penggemar fanatik godzilla justru malah riskan, karena dia akan membuat film sesuai versinya dia sendiri
dan pasti hal tersebut cuma memuaskan penggemar lama lama doang, sedangkan yg baru2 macam ane gak gitu bisa ngikuti
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


eh ini yang versi 60an & 70an gak sih? Soalnya masih lucu2 kelakuan monsternya emoticon-Ngakak

Baru agak serius yang 80an & 90an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Ni film termasuk ok.
Storyline nya agak kurang.
Visual effect termasuk keren walau ada bagian yang agak kasar.
Acting dr beberapa karakter ada yang bagus tapi ada juga yang kurang bisa mengimbangi.
Action disini bener2 mantap. Pertarungan para Titans nya seru. Ada dikasilihat Senjata Pemusnah Massal jenis baru jg. hehe.

Ada pemeran Tywinn Lannister disini. Pas dia bilang "Long Live The King" itu asli berasa Game Of Thrones. hehehe.


My score : 7/10
Overall ni film masih layak utk ditonton di bioskop.
Ada after credit scene di film ini utk lanjutan Godzilla. Hehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ni pilem... bener2 mengobati kerinduan pilem2 bertema goji yg asal jadi sebelum2 nya.
Bintang utama jelas para raksasa ...
Gak kebayang cgi nya bisa kek gitu... masih kebayang berantem lucu n kaku jadul .... puas bener dah cgi liyat tu raksasa berantem ... tetap ciri khas
Raung2 dulu.... bujug tu goji masih tetep epic raungan nya.... ancur2 dulu tu lokasi... lanjut...
Maen semprot ...
Maen kipas......
Maen sruduk....
Maen tusuk...
Maen tabok...
Maen gigit... . Buset tu yg kepala tiga ... epic
Maen banting...
Dgn cgi keren abisss cuy...
Nah kalo king pangeran kesepian kong masuk tawuran.... tambah atu lagi....
Maen gebuk n pitingan .....
langsung kebayang goji di cekik dr belakang... semprotan ganas goji lewat udah..... secara ni si king juga cerdik hehehe

Hasil akhir
10 untuk penampakan monster
9 untuk tawuran nya... harus nya bisa lebih heboh dan ancur2an secara yg muncul lebih dari 3
6 untuk para pemain.... kalo hanya untuk unjukin tampang plangak plongo bengong melongo.... kan banyak tuh yg lebih ok.
5 untuk cerita.... untung bukan ini yg ane cari.... 3 kali ane bolak balik beli tiket untuk liyat tawuran monster ber cgi alusss... anda salah pilih pilem kalo pengen cerita yg bagus.... pengen si gojila selingkuh gitu..... wkwkwkkkk

Lanjut kan .... proyek kong vs goji jangan ragu...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
partonic dan 7 lainnya memberi reputasi
Gosipnya kontrak antara WB dan toho abis di 2020 ya, jd di film ini wb banyak ngenalin kaiju buatannya sendiri, trus gimana nasib monster universe nih?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Nonton ini buat muasin hasrat adegan fight antar monster yang ngak pernah terpuaskan. Dan abis nonton ini, bener2 terpuaskan. Suara monster2nya eargasm bgt.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
kemaren baru beres nonton di 2D aja , dan waw suara + adegan fighting monsternya keren lah , apalagi pas Godzilla bangkit dari kematian pas di laut (ada theme song godzilla jaman gua kecil) + pas Godzilla dateng sama tentara manusia hahaha disini King Gidorah sangat badass tapi kalah badass sama Godzilla mode Lava wkwk next sequel Godzilla vs Kong ?? yakali King Gidorah aja sampe ga ada apa2nya kalo si Godzilla udah mode Lava , apalagi Kong emoticon-Frown

score 8/10 (sangat menghibur jedar jedernya + adega fightingnya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agisarxe
Quote:


saatnya monster universe di beli disney wakwakwkakwa
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akubebe memberi reputasi
Quote:


jiah...bisa jadi... tapi jangan lah gan... fox udah kebeli, franchise avatar juga udah, franchise star wars juga (cmiiw)...ini masak mau dibeli juga...ahahaaha..walaupun punya duit mah bebas.... makin jelimet entar ni monster universe... ahahaha... belum lagi ntar masalah rating + sjw yang di dengung2kan penghuni forum movie... hahahaa....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


ternyata Godzilla itu perempuan , dan boom orang yg teriak ESJEWE2 pada bermunculan wakwakwak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Fuck no. nanti Godzilla dibilang betina lagi, taulah banyak esjewe di disney emoticon-Busa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post LaserBreak
Quote:


Di film Godzilla th 1998, godzilla nya bertelur tuh gan😆
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan vanzero memberi reputasi
buset Godzilla berubah jadi super saiyya, terus berubah lagi jadi brolly emoticon-Cool

Long live the King

Suka Fight Monster nya,

8/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


jangaaaaaaan

nanti ga ada variasi tuh pelem2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sharkcone dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah filmbya seru ternyata emoticon-Big Grin tapi ane masih penasaran kepala di post credit untuk apa ya? Apa bener crossover pacific rim godzilla bakal ada dan jeger ngelawan mecha ghidorah emoticon-Big Grin?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Halaman 40 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di