alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)
4.79 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accaddb902cfe9d4c8b4572/the-piece-of-life--story-about-comedy-love-and-fist-bb17

The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 171
Quote:


katana itu pedangnya samurai, pedang jepang, cuman orang awam salah kaprah kebanyakan nyebutnya samurai, padahal samurai itu orangnya, nama pedangnya katana
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
mana nih belum ada update juga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:

Ya kali...emoticon-Leh Uga
Quote:

Biar ada efek jera berurusan dengan gw
Quote:

Search google ntar juga tau mbak... Eh dibwah ente ada yg jelasin tuh...
Quote:

Biarin...
Quote:

Mantap...
Quote:

Besok..... Coi
profile-picture
awanpeteng memberi reputasi
Quote:


Katana itu kendaraan roda 4 mini jeep emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
lah itu bisa akur met si rena sama nerissa ngemall bareng
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Waduh korban lagi tuh nungguin dirumah met,,
Kok kembar gak pegang akun lu lagi met
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:

Katana dari Suzuki itu mini SUV
Kalo mini jeep itu Wrangler sama Willys
Quote:

Kalo dibelakang gw, gw gak tau
Quote:


Piktor lu...
Quote:


Eh beda ya ternyata emoticon-Leh Uga
Setau ane sih bentuknya sama cuma lebih kecil
Quote:


Wahaha.. berarti ak salah kaprah donk nyebut pedang jepang samurai emoticon-Big Grin

Quote:


Wahhaa betul jg gan ada yg njelasin juga.

Quote:


Whahaa betul itu gan emoticon-Leh Uga

profile-picture
awanpeteng memberi reputasi
Mumpung isih wulan syawal


Selamat hari raya idul fitri 1440 H
Semoga Allah ‎ﷻ menerima ibadah kita dibulan Ramadhan dan mempertemukan kita dengan Ramadhan tahun depan...
Aamiin..
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:


Amin amin ya rabbal alamin
Tambahin dong side storynya cuk
Part 154 Stamina




" Kamu dimana?? Aku dirumah mu" kata Fardhaemoticon-phone

Hmmm..... Ada apa geranganemoticon-Maluemoticon-Confused

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_



Gw segera ke rumah yg ga laku laku, Fardha hanya tau itulah rumah gw. Gw sampai disana, tampak dirinya tengah menunggu gw. Gw segera mengajaknya masuk, gw buka pintu ternyata gak dikunci! Nadya teledor banget, mana Ferrari kagak di selimutin! Ini namanya ngundang penyakit.

Didalam Fardha langsung memeluk gw sambil sedikit terisak. Gw masih gatau apa yg terjadi, gw coba berbicara

" Ada apa??"

" Aku kangen!!" Fardha masih memeluk gw

" Kenapa?? Cerita donk" kata gw melepas pelukan dan menatapnya

" Mereka jahat, mereka gak sebaik kamu" Fardha sudah berhenti terisak

Gw membelai rambutnya sambil menenangkan dirinya. Gw tau dia akan meminta balikan, karna dia gak mendapatkan lagi pria yg dompetnya setebal milik gw walaupun isinya duit haram semua. Tanpa gw duga Fardha nyosor bibir gw!! Rejeki nomplok!! Gw membalas sambil melucuti pakaiannya satu persatu. Dan terjadilah pertempuran di kursi sofa! Maka gw menggotongnya menuju kamar yg mempunyai kasur empuk. Cukup lama kami bertempur dg desahan nikmat yg keluar dari mulutnya.

Kami berbaring dg tanpa busana saling menatap, gw tau alasan dia menyukai gw jika bukan karna gw kelihatan tajir apa lagi?? Walaupun sebenarnya gw gak tajir....

Selesai bersih bersih gw segera mengantarnya pulang ke kosan, dia terlihat diam membisu. Ada sesuatu yg ingin di utarakan, tapi ragu untuk mengucap.

" Kenapa??" Tanya gw

" gw minta maaf atas semua kelakuan gw, gw sering bikin lu jengkel dg keegoisan gw, sering ngatur ngatur dan lain sebagainya"

" Gak papa, santai aja"

" Gw sadar karna keegoisan lu jadi di rebut oleh Lia dan Amy, gw minta maaf" aktingnya bagus sekali

" gw juga minta maaf karna gw gak bisa sabar ngadepin lu, gw malah berpindah ke lain hati" gw juga bisa akting! Sekelas Leonardo Dicaprio aja kalah....

" Gw minta maaf karna gw, lu jadi nanggung sakit" kata Fardha dg sedikit tergagap

" gw tau setelah putus lu dideketin sama si bodoh itu dan lu curhat. Dia yg keroyok gw dan rusakin mobil. Gw tau semuanya" kata gw

" Maafin gw!!" Fardha menundukkan kepalanya

" Gw udah balas dendam" kata gw memutar kemudi ke gang kosan Fardha

"Gw mau balikan" katanya! Gw sudah menduganya

" Gw gak bisa, sorry" kata gw berhenti didepan kosan

"Kenapa?? Lu marah??"

" Iya, tapi itu bukan alasan! Gw gak bisa lanjutin hubungan kita, tapi kalo lu butuh sesuatu atau apapun itu jangan segan-segan hubungi gw!"

" Tapi aku tetep boleh anggap lu pacar kan??"

" Apapun itu" kata gw meyakinkan

" Makasih" dia memeluk gw

Gw balas dg membelai rambutnya dan mengecup keningnya, silakan baper dah lu!! Gw segera ngebut kembali kerumah Munaroh menemui Rena yg gw tinggal.


********



Gw sedang bersantai di pagi hari menjalankan misi yg diberikan oleh Big smoke yg selalu berteriak " follow the damn train CJ!!!"

Dan tiba-tiba ada panggilan masuk dari Inez, gw segera mengambil kunci matic Rena dan memutar gas dalam-dalam! Toh dia juga belum bangun.

Setibanya di rumah Inez gw disuguhi dg teh tawar hangat dan buku pelajaran. Well!! Sebuah permintaan mempelajari hal fisika dan tentu saja gw dg senang hati membantunya belajar dg sedikit cup kecup yg lama kelamaan berubah menjadi pertempuran sengit yg selalu gw menangkan untuk kesekian kalinya.

" Kalo aku lagi pingin gimana?? Kan kakak di Bali" kata Inez

" Mau gimana lagi??" Tanya gw

Hari itu kami bersenang senang hingga siang dan gw segera pamit. Ketika gw dijalan menikmati halusnya aspal mendadak HP di saku bergetar panggilan masuk kembali, kali ini dari Dhea!! Gw kembali mendapatkan pertempuran sengit yg kembali dimenangkan Bobby!! Untung stamina gw selalu terjaga!! Dg modus yg sama bahwa Dhea akan kangen ketika gw melaksanakan praktek kerja industri di Bali selama 3 bulan! Padahal bentar banget, tak apalah....

Gw sedang istirahat sambil memakan cemilan di sofa Dhea, kali ini setan ingin menguji betapa kuatnya stamina yg gw miliki dg mengirim SMS dari Nerissa

" Rumah gw sepi nih!!"

Dan tanpa basa-basi gw segera pamit dan menuju rumahnya. Seperti yg tertulis bahwa keadaan tengah sepi, gw segera berteriak memanggil namanya

" Kak Ness!! Kak Ness!!! Gw diluar nih...." Teriak gw berulang-ulang,

Karna jengkel gw segera menghubungi lewat telepon

" Hello, dimana ku Kak Ness??" Tanya gwemoticon-phone

" Surabaya" jawabnya singkatemoticon-phone

" lah, katanya rumahmu sepi" emoticon-phone

" Lah emang sepi... Lu didepan rumah gw?? Siapa yg suruh?? Gw cuma mau kasih tau kalo rumah gw sepi" kata Nerissa dg tawaan renyah di balik telepon!!

Sialan!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jimmi2008 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slametfirmansy4
Kena kibul bu dokter emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
yeyeyey... gan slamet update lagi...
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
3 kali tempur di tutup dengan tipuan emoticon-Leh Uga
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Rasain met. Ditipu Bu dokter emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Thanks udah update
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Slamet tuh palingan cuman kuat 1x
Lainnya pake jempol kaki emoticon-Wakaka

Bu dokter selain pinter dan cakep juga cerdas
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
wkwkwkwk...... kena juga lo di kerjain bu dokter. emoticon-Big Grin

sebenernya sih, bu dokter gak ngerjain ato nipu ya Met, cuman lo aja yang gagal fokus....
emoticon-Cape deeehh

lagian sih lo, masak satu hari mau main sama 3 cewek Met. emoticon-Big Grin
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:

Galfok cui...
Quote:

Lu kira ini buat film bokep
Quote:


Ngapain main sama Nerissa?? Kiss aja belom pernah....
Halaman 151 dari 171


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di