alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfccc3d0577a941ab15143e/nintendo-resmi-umumkan-pokemon-sword-amp-shield-hadirkan-2-pokemon-legendaris

Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
udeh gak punye nintendo emoticon-Mewek
ane sendiri sih, belm pernah maen sama sekali gam pokemon, dulu sempet py 3ds, pengen maen pokemon, cuman harganya dulu masih mahal emoticon-Ngakak (S)
ada penggemar fanatiknya ya emoticon-Stick Out Tongue cendollss
jadi pengen nangis, ceritanya bikin sedih gan. tunggu update selanjutnya ya gan
Belom pernah main dri awal
jadi.... pokemon shield nangkis serangan pake muka gitu ya ?
Terakhir pokemon yang saya main itu region sinnoh abis itu berhenti karena NDS saya hilang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan 2 lainnya memberi reputasi
Pokemon yg terakhir ane mainin Pokemon goemoticon-Belgia

Gila ya cepat banget fenomenalnya berakhiremoticon-Ngakak
Diubah oleh ushirota
siap masuk wishlist ini
Kucing ya team rocket masih ada gak tuh
Jujur ane cuman tau nama-nama Pokemon di generasi pertama yang 151 itu. Selebihnya tau bentuk aja atau pernah liat. Dulu sampai bela-belain beli GBC supaya bisa main Pokemon Yellow. emoticon-Big Grin
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
Assistant professor di sword-shield ini lebih bikin hype fans ketimbang legendary pokemonnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aaaaaa jd pengen beli switch emoticon-Frown
Zacian dan Zamazenta... melihat desainnya, keduanya awalnya adalah Pokemon yang sama, seperti Cosmog - Cosmoem - berubah bercabang Solgaleo atau Lunala. Duh kesukaan ane pedangnya Zacian tapi warnanya lebih sreg sama Zamazenta si perisai...

Well, it doesn't really matter. Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris
Inilah kesukaan ane selama-lamanya. Bukan naga? Ok... got any other complain after seeing the black one?
Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris
Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris
Diubah oleh EnzoMan
>map terinsiprasi negara inggris
>MC cewe dah di dub suara logat skotlandia oleh para fans
gak sreg kalo gak ada referensi Monty Python di game baru
oh ya dan elite four terakhir adalah ratu inggris sendiri.
-Jika memang ada referensinya
Monty Python and Holy Pokemon Balls
Professor :"Your HP is 1!"
MC: "Just a Flesh Wound'
ada action figurenya gak ya?
Kecewa sama design pokemon legendanya,terlalu aneh.
Yang satu serigala bawa2 pedang satu lagi bawa2 perisai.
Waduh di twitter ada #BringBackNationalDex cukup rame nih game ini diprotes sama fans karena gk ada national dex, jd pokemon dari generasi sebelumnya gk bakal semuanya bisa dipake, padahal gameplaynya ya udah keren. Semoga masukan dari fans nya didengar
Diubah oleh deadlyraptor
Pokemonnya udah kagak jela skarang..sebagai generasi 90an ane cuman ngikutin sampai pokemon ruby & saphire emoticon-Big Grin Rayquaza Kyogre Groudon Latias Latios emoticon-Big Grin
Diubah oleh stamford23xxx
ga ngkutin gan
hehe emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di