alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Eden Hazard Resmi Jadi Galactico Dengan Transfer Senilai £150 Juta
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb21c5d43972508176d89f/eden-hazard-resmi-jadi-galactico-dengan-transfer-senilai-150-juta

Eden Hazard Resmi Jadi Galactico Dengan Transfer Senilai £150 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Cuannnnn, kapan nih pemain indonesia di trade sampe milyaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh jofamon
pergilah hajart kejarlah keinginanmu ~
hazard bkn nya satu posisi sama bale ya?
emoticon-Bingung
semoga gak jadi pemaen yg flop ya zard..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Semoga mainya masih prima kayak musim 18/19, jangan malah pindah ke Madrid malah redup👌👌
Balasan post Dragon
Quote:


di dortmund penyerang juga jadi bek bro...

bahasa gaul nya parking bus kwkwkw
Balasan post aaron81
mehong cuui... semoga ga zonk aja
Quote:


Quote:


Quote:


Dibawah bayang2 CR7?, pemain yang setara sama Ronaldo itu cm Messi, even key player ditiap2 klub walopun dia juara UCL/Liga bahkan Juara Dunia di timnasnya secara individu ga bakal ngalahin Messi/Ronaldo.
Standar penilaiannya diturunin lah, baru bisa kita bisa nilai kalo Bale ga flop di Madrid.
Masih berat buat bersaing dengan barca...butuh 1 superstar lagi
mbape masuk baru brasa
Quote:


sejak kapan dortmund maennya parking bus emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jarang main+bpjs fakta kan?

Madrid dri musim2 kmarin usaha jual doi juga fakta kan?

Kalo kaga flop ngapain dijual yekan...
Diubah oleh ozatheshadow
Semenjak ditinggalkan oleh ronaldo dan juga zidane madrid berada di dalam era keterpurukan, karena tidak ada satupun tropi yang berhasil di raih. Kembalinya zidane ke madrid kembali juga belum bisa mengembalikannya ke trend yang positif, semoga pembelian ini bisa membawa madrid ke puncak teratas.
Quote:


Solo run dia lawan Barca di final CDR, 2 gol dia di final UCL lawan Liverpool udah jadi bukti kalo dia ga flop.

Cedera bisa jadi menghambat performa dia, tp soal Madrid mau jual dia, semua yg tau bola taulah even Iker Casillas pun ditendang sama Madrid.
Pemain keluar masuk Madrid mah udah umum.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
thankyou eden, goodluck!
kurang striker aja nih madrid
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di