alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pidato Jokowi saat Pemakaman Ani Yudhoyono, Sebut "Hadirin yang Berbahagia"
3.92 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0064e088b3cb779a407623/viral-pidato-jokowi-saat-pemakaman-ani-yudhoyono-sebut-quothadirin-yang-berbahagiaquot

Viral Pidato Jokowi saat Pemakaman Ani Yudhoyono, Sebut "Hadirin yang Berbahagia"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Sudahlah bro, kalah mah kalah aja BUAKAKAKAKAKAK....
Daripada semua bersedih, dan almarhumah tidak tenang disana, mendingan semua berbahagia sehingga almarhumah bisa pergi dengan tenang
emoticon-Shakehand2
Biarlah wowo sendiri yang bersedih, kalah muluemoticon-Big Grin
Bang Uno juga sedih sih, duit diabisin sama wowoemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan emiliaw memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
dengan begitu apa wowo otomatis jadi presiden emoticon-Big Grin
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Betapa terkejut TS, karena tidak hanya menjadi HT tetapi juga link thread nya menjadi bukti tuntutan kecurangan oleh 02 untuk di MK nanti emoticon-Cape d... emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
dewars12yo memberi reputasi
Aowkawokawokawok
Ini gimana sih yg buat teks pidatonya
emoticon-Leh Uga
wah gilak lu pada masih aja ributin junjungan masing2 udah lah... lanjutkan biar saya bisa ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bacol nasbung makin rendah aja
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post youdoyouknow
Quote:


Dilantiknya mau sumpah di bawah Al-Qur'an apa pegang Injil nih kira2 ? emoticon-Betty
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Diubah oleh tim2one
ini baru gregeet hahaha
makanya pak itu sekali kali bikin pidato sendiri jangan jadi boneka mulu
Kalo memang TS ingin indonesia baik, hormatilah orang lain apalagi presiden. Kalo TS muslim ane anjurkan untuk menutup aib orang lain karena itu ada dalam ajaran islam.
Netijen ada aja yang sadar hal ginian yak, gw jujur gak kepikiran atau ngeh sama sekali emoticon-Lempar Bata
bawa video ini ke MK
emoticon-Belgia
auuh aah ane gak liat
Quote:


Apakah bapak tersinggung
emoticon-Malu
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


Kitab Lia Eden gan.... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post hazard.edan10
Quote:


Atau jgn2 pake kitab Jokowi People Power kepunyaan Aming Rasis lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
anjir itu gambar yg paling bawah tsnya dapet ae konspirasi emoticon-Ngakak (S)
terus kalo dipegang dada sama kepala apa artinya coeg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
smogal memberi reputasi
bisa kena pasal tuh
Ngapain mewek2 d mari....sono buruan lafor folisiemoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
manteb kampret akhirnya bikin trit.... 🤣 ayo kerahkan laskar gurun kalian dan hujani kami dengan ayat2 mu
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di