alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum Pacaran Pikirin Dulu! Kalian Bisa Mengikuti Gaya Hidup Doi Atau Tidak?
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0c2e109b5ca2da22322c1/sebelum-pacaran-pikirin-dulu-kalian-bisa-mengikuti-gaya-hidup-doi-atau-tidak

Sebelum Pacaran Pikirin Dulu! Kalian Bisa Mengikuti Gaya Hidup Doi Atau Tidak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Jgn pesimis gitu gann. Slama si indah blm jd pacar orang mahh hajaarrr. Klo ente dtolak bkin trit patah hati deh emoticon-Cool
Quote:


Lu gan apa sist si ampe skg msh jd misteri wkkw emoticon-Takut
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Wkkwkw hahhah patah hati ..
Duhh sakit ..
Quote:

Quote:


Nah tuh ditanya kan emoticon-Ngakak
Pada penasaran
kalo selama masa PACARAN seh gw bilang fun and happy aja..bertengkar juga paling hal2 kecil cemburu dsb...dan lebih banyak dosa nya seh gw bilang (bagi yg beragama)..jadi kalo berjodoh dgn PACAR yg sdg di jalanin..tambahin niatnya "untuk bertobat".....
Quote:


Wakaka.. Guee hodeebguyss..

Foro ajaa ny
Diubah oleh penyukabiru
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di