alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Minggu Depan Copa America Nih Gan, Ini 4 Negara Calon Juara Copa America Versi Ane
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9ed7d88b3cb1b0f2ed4f6/minggu-depan-copa-america-nih-gan-ini-4-negara-calon-juara-copa-america-versi-ane

Minggu Depan Copa America Nih Gan, Ini 4 Negara Calon Juara Copa America Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
gue jagoin honduras
mexico gak di hitung hu ? setau ane kearin di Piala dunia rada bagus tuh.
Kapan brazil bisa kembali ke tangga puncak ? banyak pemain-pemain brazil yang merumput dan menjadi pemain top di tingkat eropa, namun keberadaan mereka belum mampu untuk menjadikan brazil, sebagai klub terbaik dunia dan menjadikannya sebagai tim langganan juara di semua kompetisi.
Quote:


yoi gan.. ane berharap brazil bisa ampe final dude.. ketemu uruguai

Quote:


meksiko kan masuknya Concacaf Gold cup

Quote:


iya yah gan, apalagi copa biasanya tayang pagi2 jam 5 atau 6

Quote:


maen dungs

Quote:


iya dude brazil plg sangar sih squadnya, tapi suka tersingkir secara gak terduga.. copa america sebelumnya aja brazil cuma nembus 8 besar dude.

Quote:


menarik abis sih klo gitu.. mantap kekngmya

Quote:


setujuu kwwkwk

Quote:


iya sih gan

Quote:


setuju dude.. secara kebintangan Brazil plg unggul, tp yang paling merata bagusnya itu Uruguay
profile-picture
Pisangion memberi reputasi
Quote:


ujung2nya gabakal juara uga ya gan wkkw

Quote:


iya gan ya, brazil klo tersingkir suka gak terduga

Quote:


iya ya gan.. asik juga kalo finalnya Peru v Bolivia wkwk

Quote:


mexico kalo gasalah masuknya Concacaf Gold Cup
profile-picture
profile-picture
fghtr dan jagotorpedo memberi reputasi
messi hanya bisa maen di barce
profile-picture
akuhoki89 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Uruguayemoticon-Leh Uga
Balasan post akuhoki89
Quote:


keknya lebih tepat artisnya emoticon-Big Grin
Balasan post pcjames
oh baru tau ane hu
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di