alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
4.85 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 148
Dendam lama dengan PKI emoticon-Ngakak
Halo Bang Min!!!
Walaupun saya bukan Anak STM tapi saya sangat senang membaca cerita Bang Min, mungkin karna lingkungan saya bertemankan dengan berbau STM jadi ya hapal betul ya mirip2 lah cerita tmn2 saya kaya Bang Min cuma ga seSerem STM di Jakarta sanaemoticon-Big Grin
Saya baru nemu trit ini pas malam takbiran kemarin dan baru kelar baca semua tadi sore hehe ngebut
Cepat diupdate ya Bang Min. Semoga Bang Min sehat terus dan diberikan rezeki berlimpah
Maaf kalo kepanjangan maklum ngedadak buat akun kaskus karna pngn komen di trit ini jd blm paham maen kaskus hehe
emoticon-thumbsup emoticon-Mewek
Diubah oleh komarpenjahat00

PART LXVII: Jatuh

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 10 lainnya memberi reputasi
yuhuuu update, thr ane mana bang min
Makasih update annya bang min
minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan bathin
Quote:


STM apa ang? IPDN dudu? emoticon-Takut
Quote:

Iyak emang di Otista
Quote:

Gatau gan, bukan jaman ane.
Quote:

Ga dulu gan
Quote:

Apa?
Quote:

Done ya
Quote:

Panggilan dari pas baru mulai Nostalgila juga dia udah ngajak kok, Gue kenal lama sama Rahmet dari pas dia msh di SUCI
Quote:

Poncol Kapal Israel a.k.a Aliansi jebol mulu
Quote:

Wah kirain guru ane dulu pas jaman sekolah, namanya sama
Quote:

Ini update an anggep aja thr gan hehe
Quote:

Minal aidzini too gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Teruss kapan min siap hadir di konten? Nostalgila #StopTawuran
Quote:


Jangan deh,biarin si min dan anggun dkk tetap jadi sebuah rahasia mereka saja,biar pembaca tetap bersemangat buat membaca kelanjutan kisahnya.
Quote:


Mantap gan ini dia nih, Yang lain nyuruh dateng kesana padahal kan ane juga gamau buka luka-luka lama, Dan buat orang yang pernah ngoleksi kuping di dompet pasti ente gabakalan mau disuruh nongolin diriemoticon-Peace

*Untuk menghindari hal yang sama-sama tidak diinginkan, Kan ga lucu kalo pulang dari yt nya Rahmet dirumah ditungguin silop, Hahaha
kalo ptw ente kenal ga min?kalo kenal emang sebringas yg Dicritain?
Quote:


Gak kenal, Tapi tau cuman sekedar denger ceritanya. Dulu jaman ane ceritanya biasa aja, Gatau kalo jaman sekarang ceritanya udah berubah apa belom. Yang kenal personal sama orang nya si Capung, Pernah main ke daerah nya alm. Dedi (ptw) karna punya temen yang pindah kesitu. Ceritanya yaa cuman gitu-gitu doang, Biasa aja ga wow wow banget sih menurut ane.
bang min. pintu rel jatin udeh ditutup. btw ente dimana min nongkrongnya burjo blkg sekolaan apa samping tol.

Ane kenal tuh bang min sama gurunya walaupun ane ga pernah diajar sama dia ...

Quote:


profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
Diubah oleh Arbii123
Quote:


Rahasia.

Iya emang udah ditutup yg di pasar enjo, macet mulu gan, sama yg di palang depan LP juga

akhirnya update bang min
Quote:


Sebelas dua belas ama si capung brarti ya min?

Nyimak

Sambil ngupi...
Quote:


Bang min,, kalo ptw lu kenal personal gak tuh
bang lu ama darah kagak mual ?
kan bau amis" gitu
terus lu kalo tidur emang msh bisa nyenyak ? tuh kuping" apa ga kebayang" di mimpi lu

Halaman 141 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di