alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum Media Player Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia

Forum Media Player Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 450
Quote:


gmn om updatenya?
Lihat 1 balasan
Quote:


edit: keknya pertanyaan ane sblmnya terlalu bertele2 emoticon-Ngakak (S) jadi ane ganti pertanyaan, mending h96 max/beelink gtmini-a/nunggu beelink gt-king sekalian um?
Diubah oleh gagalganjil
sebelumnya ada yg nanyain sistem pendingin
Mecool M8S Max active cooling alias pake kipas
Balasan post lord2bo
sorry om lupa, gui utk atvXperience gue sih terbacanya 1080p kl gue klik info di remote tv gue pdhl tv gue itu baru HD ready doang, sdgkan kl di AIDA64 bener terbaca 720p screen resolution gue
ntar gue coba deh ke tv UHD
tp kl gui nya sih umumnya mengikuti settingan display dari system sih seharusnya
Gan mau tanya dong rekomendasi media player yang bisa ntn Blue Ray lancar?
Kemarin ini beli A5MAX. Untuk streaming HD via Kodi sih lancar, tapi waktu play yg Blu Ray tersendat.
Quote:


Zidoo Z9S & X9S
Lihat 1 balasan
Quote:


njir tau gini, beli mibox aja gw
Balasan post blackcampaign
Thanks gan. Ane jdnya beli Zidoo Z10. Semoga lancar...
Quote:


Dari A5Max ke Zidoo Z10 jauh banget
Semoga bukan bujuk rayu sales emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post huawei.h3c
Iya gan. Direkomendasiin temen. Katanya jangan nanggung2 kalau mau ntn Blu Ray puas. Z10 katanya jg lancar buat 4K. Jadi ane kena bujuk rayu temen ane deh hahaha...
Tadi sempet baca2 ktnya Open Hour Chameleon jg ok. Cuma harganya uda mirip2, dan sptnya uda ga keluar lg ya?
Soalnya di cloudmedia.com sendiri, adanya seri A500, which is lebih mahal.
Quote:

kl gak mau tanggung" sih ambil X20pro dong om emoticon-Ngakak (S)
mnurut gue sih sama kyk om @huawei, kl cuman buat nonton film saja sih dgn Z9S bahkan X9S saja jg sdh lbh dari cukup
kl di Z10 itu plus docking hdd3,5" dan di sediakan port RCA saja, yg mana mnurut gue sih penting gak penting dan kl utk gue sih gak penting emoticon-Blue Guy Peace
sdgkan jeroan lainnya semua sama bahkan homescreen nya pun msh sama emoticon-Stick Out Tongue
jangan" temen om itu sales nya zidoo kale emoticon-Blue Guy Peace

kl utk popcornhour itu sdh agak ketinggalan jaman om, baik chameleon maupun A500/pro gak support utk 4k HDR emoticon-Berduka (S)








Forum Media Player Indonesia
Agan2 dan mastah2 mohon pentunjuknya, saya pakai minix u9, tv pakai samsung 43ru7100, tapi waktu liat film HDR warnanya kok jadi agak kurang bagus ya ? App nya pakai mxplayer ama kodi. Tapi kalau booting via coreelec lalu pakai kodi, baru bagus filmnya. Kira2 kenapa ya ? Apa ada salah setting atau bagaimana ya ?
Quote:


lihat film HDR yang judulnya apa ? nonton offline pakai mxplayer yah ?
lampirkan pic screenshot dong ke sini dong, biar lebih jelas warnanya.
misi gan mau curhat

saya baru beli stb zte b760h udah root sama launcher, nah masalahnya ni ane tiap kali puter video di mx player kadang2 app nya force close entah di menu video sampe mental menu aplikasi, range nya juga kadang baru semenit FC smp play 2-3 video gitu lgsg FC. Ane udah coba pake apps media player lain eh FC nya makin parah baru klik play lgsg mental. Kira2 kenapa ini ya gan, barangkali ada yg bernasib sama kyk ane
Quote:


Pake Kodi atau VLC gmn?
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


blum coba kodi tapi VLC baru milih2 video aja langsung FC
Quote:


storage nya penuh yah ?
b760 itu storage nya kecil sih.
mungkin itu kendalanya.
Quote:


oh hmm kadang ada popup untuk deep clean oleh app zte-faster

hmmm coba deh tak hapus semua app trus tak install mx player aja, nanti hasilnya tak update disini
Quote:

kyknya kodi official blm support HDR kl gak salah ingat sih emoticon-Berduka (S) maklum sdh gak pernah pake kodi
coba install SPMC saja om, setau gue sih dulu gue pake SPMC bisa buat nonton konten 4k HDR tanpa washed out emoticon-thumbsup








Forum Media Player Indonesia
Diubah oleh GodAlmighty
Lihat 1 balasan

X96 mini 2/16Gb ngelag,...

tanya gan,...saya ada android box v.7 udah hampir setahun gak dipake,..pas dipake koq sering ngelag ya pas awal buka aplikasi,..padahal aplikasi ringan.....sering muncul "mediabox launcher not responding"....kadang wifi juga tapi klo udah lancar...bisa lama gak ada masalah.. Udah dihard reset masih tetep juga. Kenapa ya? Padahal memory n RAM gak full..
Halaman 393 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di