alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cecf2a565b24d636b438840/begini-penampakan-kereta-luxury-class-generasi-kedua-yang-baru-dirilis-pt-kai

Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mantabs benerr... btw anyway busway. menu makanannya ada yg baru gak ya? Apa cuma nasgor ama indomie doank??? 😂😂😂
nice info, walau gw cuma punya kemungkinan 0.01 % untuk naik kereta gittuan :0
ini buat horang kayahh saja ya, horang missqueen naik tamiya ajaemoticon-Leh Uga
Lebih mahal daripada tiket pesawat?
Pengen ah sekali-sekali nyoba emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
tanya nih, apa bener naik kereta dari gmbir ke pasar turi banyak copet nya??
plis ka sediakan smoking area di rangkaian ka nya...

biar ada win-win solution apalagi bagi penumpang jarak menengah dan jauh.. emoticon-Frown
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di