alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 78
Quote:


Kalo bikin assassin, posisinya jgn digabung si assassin sama yg class lainnya gan. Biasanya misal ente ada 3-4 assassin, itu taro di paling belakang kan, terus sisanya hero yg berperan jadi tankernya / jadi tumbalnya, taro di paling depan, biar apa? biar musuh pas mulai fight kaga bisa nyerang kedepan ke assassin agan, jadi assassinnya gagal loncat ngebokong musuhny. Tapi kalo ada tumbal didepan2, ntar gabakal bisa mreka nyentuh assassin agan, jd ntar assassin agan bisa loncat keblakang semua ngebokong
Quote:


yoi gan ini gw jg nyadarnya telat bgt. Kalo early sama mid mending banyakin invest buat bintang dua, kalo sinergi buat late game aja ntar bisa berubah2 juga tergantung musuh buat apa. Kalo dah ada 3 musuh bikin knight, ya kita jgn knight juga, gabakal kedapetan unit bagus buat bintang 3 nya soalnya wkw
Lihat 1 balasan
Balasan post hayhayhaha
combo unit yg bisa bikin batuin musuh ternyata asik ya , duh lupa nama nya emoticon-Big Grin

Mau Gabung Gan

emoticon-Shakehand2

Please Add ID Y4CDA

Baru Knight-1

Terimakasih Kaskus
emoticon-Maaf Agan
Quote:


Spirit ? emang asik, apalagi kalo dah full 4 biji, all allies bisa ngebatu wkwk
add ID: YFAVY
Masih knight
ijin ninggalin jejak dolo gan.

ane baru maen 5 harian.
masi blm beranjak dari Pawn lol.
ane sedikit2 blajar mulai paham economy + synergy, tp ane ga begitu paham masalah posisi chess. lol

jujur, ane masi penasaran ama game ini. soalnya ane lama maen Dota. wkwk
walaupun agak bingung awalnya char nya + namanya beda. tp secara konsep char sama sih..
baru main ini beberapa hari, sempet menang tapi sempat kalah juga emoticon-Big Grin kadang2 salah dikit efeknya sampe late game emoticon-Frown
ada patokan gak sih round berapa harus udah level berapa?
Quote:


Gw jg barusan make war+spirit+beast+human+cave clan emoticon-Ngakak (S)
Doom udh *3 juga ngeri banget emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pic:
Belum pernah nonton/main Dota 2 atau Dota Chessnya. Tp semalem liat ada yg streaming di utube tertarik banget. dari dulu uwe cuman main Clash Royale, mungkin ini bakal jd game yg bakal ane mainin erus emoticon-Ngakak
ini dia cara pertama kali dari daftar sampai gameplay nya auto chess mobile
Invid dong gaes...

Nick : moba

Cara dapetin high card macem dark spirit & helicopter dll gimana ya
Main late gapernah dapet tuh kartu

Yang ada malah hampir di comback gegara heli & dark spirit


Kalo ane pake combo yg human & card yg ngisi mana
Auto skill berkali kali wkwkwkk emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Naikin lv gan, setiap lv punya persentase tipe hero yg di dpt
Quote:


Legendary chess munculnya pas udh level 7 atau 8 gitu gw rada lupa juga emoticon-Ngakak (S)
Itu pun persentase nya cuma 1%
Lihat 1 balasan
Gan gan aneh ya di auto chess mobile ini

Ras cave clan kok noob bgt ya.. Di early sampe late jelek bener wkwk..
Padahal nota bene nya di isi sama axe sama yurnero
Entah kenapa skill axe yg di ambil malah skill taunnya.. Padahal skill imbanya axe ini skill counter yg muter sama culling bladenya wkkw.. Kenapa g di ambil yg salah satu itu jd nub kan axe di auto chess mobile malah yg di ambil yg taunt
Balasan post valruss
Hero assassin itu favorit gan.. Karena kalo dah menang early gamenya enak bgt sampe late gamenya.. Roster assassin kan buat early mantep ada gondar sama morpling sama akasha

Di late game ada Templar assassin sama motret..

Jd main assassin itu kalo dah late game incer bintang 3 nya si Templar assassin ato ga phantom assassin.

Quote:


iya, mang rada kurang bagus makanya patch yang baru ini mau bagusin clave clan

Quote:



yoi, asasin sih serm sih.. sakit banget!!

btw gw ada video baru nih, mau share build yang bner2 unik dan fun yaitu build demon witcher!
langsung tonton aja ya!!



Buat yang mau build kreatif dan fun banget dimainin, bisa coba dan tonton build yang satu ini bro!! dijamin fun banget mainnya!!!
Balasan post madahashi
Bukannya skill ada cooldown nya gan?
Quote:

Gak ada sih gan, sesuaiin aja ama level musuh, mayoritas musuh level berapa, ntar ikutin aja
Quote:


iya gan semalem gitu ane pepetin gold 50, win / lose strike, dapet 11 / 12 gold.

roll 1x, dapet bidak bagus ambil, kalo gak dapet naikin exp 2x
kalo dapet naikin exp 1x, tahan gold di 50

di late game kalah sama bintang emoticon-Ngakak (S) ane lvl 9 bintang 3 ada 2, bintang 2 ada 2, musuh rata bintang 2 sama bintag 3 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 13 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di