alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 428
Quote:


MyRepublic Indonesia sudah cover om. Minat? Cek PM ya emoticon-Big Grin
Butuh info utk gading serpong.Yang ga masalah dipake ol ps4.tlg wa 081288038795 bagi yg mau ksh penawaran.
Lagi nyari ISP wireless, sebelumnya pakai Bolt, eh malah tutup. Lokasi sekitar kampus Gunadarma Jl. Akses UI, Depok, Jabar.
Penggunaan user rumahan, buat sekedar browsing, download dan game online.

PM ya gan emoticon-Toast
Balasan post Xkenz
Orion cyber internet cover gan kbetulan...081288879336
Hrga mluai 300rb an
Promosi ISP cuman di thread ini!

Berikut kami lampirkan penawaran harga layanan jasa Koneksi Internet dengan spesifikasi sebagai berikut:

PAKET DEDICATED MIX 1:1
1. Bandwith 15 mbps = 1.500.000
2. Bandwith 20 mbps = 2.000.000
3. Bandwith 25 mbps = 2.500.000
4. Bandwith Custom call...
COVERAGE AREA : JAKARTA,TANGGERANG,BEKASI,DEPOK…

PAKET DEDICATED 1:1
1. lokal 5 Mbps + Int 5Mbps = 1,5 juta
2. Iokal 6 Mbps + Int 6 Mbps = 2 juta
3. Iokal 7 Mbps + Int 7Mbps = 2,5juta
4. Bandwith Custom call...

PAKET PROMO BROADBAND SOHO khusus jakarta pusat (mangga besar dan sekitarnya)
1. Bandwith 30mbps = 300rb
2. Bandwith 50 mbps = 500rb
4. Bandwith 100 mbps = 1 jt

# Minat silahkan TRIAL dahulu FREE TidaK DIKENAKAN BIAYA APAPUN #

Kelebihan dari produk kami:
1. Download : Upload = 1:1
2. Unlimited quota
3. Jaringan wireless (paket Fiber Optik (FO) call
4. Respon time untuk mengakses content sangat cepat
5.free ip publik
Syarat dan Kondisi :
 Biaya bulanan dibayar dimuka (Pay in-advance / prepaid)
 Perangkat radio wireless untuk koneksi internet dipinjamkan selama berlangganan (tidak termasuk router)
 Harga tersebut di atas belum termasuk PPn 10%
Jika anda ragu silakan trial produk kami dan tidak dipungut biaya, Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

WIRELES,,FIBER OPTIK,,COLOCATION,,INTERKONEKSI ,DOMAIN HOSTING ,LOCALOOP DLL……

Contact person: tlp/wa 081288879336
Email.:rudi.santoso@orion.net.id
RUDI SANTOSO
PT. ORION CYBER INTERNET

Promosi ISP cuman di thread ini!Promosi ISP cuman di thread ini!Promosi ISP cuman di thread ini!
Quote:


Cek PM ya gan emoticon-Smilie

MYNET

Promosi ISP cuman di thread ini!



PT. INOVASI TJARAKA BUANA ( MYNET ) adalah perusahaan yang bergerak dibidang penyedia jasa layanan internet (ISP/Internet Service Provider) yang telah memiliki Izin Penyelenggaraan Layanan Jasa Internet dari Dirjen Pos dan Telekomunikasi (DITJEN POSTEL ).

MYNET berdiri sejak tahun 2013 dengan kantor pusat di Bandung dan sudah dikenal dan banyak sekali digunakan oleh individual maupun korporasi. Oleh sebab itu MYNET sudah sangat berpengalaman didalam memberikan layanan serta solusi teknologi internet.

MYNET menyediakan layanan koneksi internet dengan salah satu layanannya yang dinamakan Dedicated Internet Access Services. Yaitu koneksi internet berkecepatan tinggi dengan menggunakan teknologi Fiber Optic & wireless dalam pendistribusian data komunikasi. Layanan ini dapat dinikmati pelanggan selama 24 jam non stop dengan kecepatan tinggi dan biaya relatif terjangkau.

Melihat pada perkembangan teknologi internet yang sangat pesat di Indonesia, dunia bisnis adalah yang paling banyak menikmati manfaatnya. Saat ini para pelaku bisnis banyak memanfaatkan internet tidak hanya sebagai media komunikasi tetapi juga sebagai sarana untuk mendapatkan informasi secara cepat dan lengkap yang sangat diperlukan didalam mengambil keputusan bisnis. Hal ini yang membuat mereka menjadi lebih efisien dan kompetitif didalam persaingan di era globalisasi ini.

Untuk mencapai hal tsb diatas, maka kami menawarkan solusi kepada perusahaan Anda sebuah jaringan internet berkecepatan tinggi yang handal, stabil, aman, dan bebas masalah serta ditangani oleh para engineer kami yang berpengalaman.

Product & Services

1. Broadband Internet
Adalah layanan internet yang di peruntukan pelanggan perumahan atau pondokan dengan rasio bandwith 1:4

2. Dedicated Internet
Adalah layanan internet premium yang diperuntukan bagi perusahaan yang membutuhkan koneksi internet yang stabil dan handal
dengan rasio bandwith 1:1

3. Managed Services
Adalah layanan jasa untuk pelanggan yang ingin mendapatkan performa IT maksimal dengan cost minimal

COVERAGE

Promosi ISP cuman di thread ini!



PAKET CORPORATE FIBER OPTIC

Unlimited 5 Mbps Dedicated Rp. 2.000.000
Unlimited 10 Mbps Dedicated Rp. 3.000.000


*blm termasuk ppn 10%
*jarak maksimal dari ODP terdekat 300 meter


PAKET CORPORATE BROADBAND CIR 1:4
10 mbps Rp.1.500.000
20 mbps Rp. 2.500.000
30 mbps Rp. 3.500.000


Media Fiber Optic
Coverage area BANDUNG


FITUR DEDICATED INTERNET

  • 1. Dedicated Internet Connection
    2. SLA 99,5 %
    3. IP Static /Public
    4. MRTG 24 jam monitoring
    5. IT Support
    6. Delivery VIA Fiber Optic
    7. ODP + 300 meter
    8. Setup fee 2,500.000 (one time charge)


TERSEDIA PAKET BUNDLING INTERNET + CCTV / INTERNET + THIN CLIENT


Untuk Informasi lebih lanjut Silahkan kontak :


Whatsapp : 081368677867
Email : suhendra@mynet.net.id


emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
Diubah oleh budaqbaonq
edit : pindah trit
Diubah oleh satriobrahm
Paket Internet Kantor Area Bangka Belitung

Kami PT. Artamedia Indonesia merupakan satu-satunya perusahaan ISP lokal di Bangka Belitung.
Bagi agan2 yang mau nyari ISP di sekitaran Bangka Belitung bisa PM ke nomor ini 081510686903
Balasan post Phibot
sudah dpt ISP blom gan untuk memenuhi kebutuhan tsb
klo blom sy bisa cover nih gan
ISP ORION CYBER INTERNET
081288879336
Quote:


Cbn gimana? Myrep?
Daerah bekasi timur bantar gebang-mustika jaya adakah isp rumahan yg hemat.. Fo / wireless..
Lihat 1 balasan
hi suhu suhu ISP

nanya dong ane barusan pindah rumah, daerah BSD baru deket ICE situ, recommended ISP buat home wifi apa ya, terus yang udah include sama TV cable kalo bisa hehe

Thanks emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Permisi gan numpang promo ISP Dedicated dari CBN

Promosi ISP cuman di thread ini!

CBN Premier Dedicated

Service
Price

CBN Premier 5Mbps
Rp. 2.500.000

CBN Premier 10Mbps
Rp. 3.500.000

CBN Premier 20Mbps
Rp. 5.000.000

CBN Premier 30Mbps
Rp. 7.000.000

CBN Premier 50Mbps
Rp. 8.000.000

CBN Premier 100Mbps
Rp.13.500.000


Syarat dan ketentuan:
• Harga di atas dikenai PPN 10%.
• Minimal berlangganan 1 Tahun .
• Waktu pengiriman: 30-60 hari sejak PO / konfirmasi diterima.
• Biaya instalasi Rp.5.000.000
• Harga diatas masih penawaran dan masih bia dinegosiasikan

Fasilitas dan opsi:
• CBN (Internet Rate Information Commitment Rate) untuk CBN Premier: 1: 1 - Clear Channel
• Perjanjian tingkat layanan (SLA): 99,5% setiap bulan.
• Alamat IP statis publik disediakan
• Untuk internet, output antarmuka didasarkan pada Ethernet (RJ-45), tidak memerlukan modem.
• Untuk internet, infrastrukturnya adalah Fiber Optic CBN.
• Untuk TV, infrastruktur kabel koaksial tidak termasuk.
• Pemantauan lalu lintas on-line real-time tersedia menggunakan CBN Network Monitoring System (NMS).
• Koneksi gratis ke Palo Alto Internet Exchange (AS), Hongkong Internet Exchange, Amsterdam Internet Exchange.
• Aktivasi domain.co.id gratis dan biaya tahunan pertama.
• Bantuan Technical Support 24 jam melalui Corporate Support di Telepon: 021-57994500 / 021-29964900, ext. 6510 / 021-299 64 911, Email : tslan@cbn.net.id





Contact
HP : Adli : 085659334710
Email : teuku.hafidli@cbn.co.id






Diubah oleh adlihafidli
Ada yg bisa upgrade indiehome ane ke paket triple yang promo ? Pm kalo ada emoticon-Big Grin
Nuhun 🙏
Lagi nyari ISP yang cover di alamat ini gan, mohon infonya ke PM

Jalan Caplin Satu, RT.3, RW.3, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Kode Pos 15154
https://goo.gl/maps/7x9jDFPWc7PyNiXt5

Butuhnya internet only ya gan, engga pake tambahan jaringan TV atau telepon dsb soalnya ga kepake juga sama ane.

Mau instalasi tanggal 1 Juli.
Quote:


Alamat lengkapnya gan?
Balasan post ndesomotor
Gooptix ada gan bisa langsung wa aja gan 089530895351
Quote:


Eminent cluster prestigia gan

Ada referensi paket internet apa nih gan
😊
dari kemaren intip2, tp gak ada jasa penyedia isp buat daerah kabupaten sambas kalimantan barat ya gan. ngandelin indihome proses lama dan rumit. jarak nya juga lumayan jauh. hadehh.. susahnya tinggal di daerah pedalaman.
Halaman 422 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di