alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
- Kisah Abadi Yang Terluka (New Version) -
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c85249928c99133e073fa0f/kisah-abadi-yang-terluka-new-version

- Kisah Abadi Yang Terluka (New Version) -

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
Quote:

wahhh mantap, udah berapa pasangan yg berhasil di comblangin Ndra?

Quote:


Buka biro jodoh aja ndra emoticon-Big Grin
Quote:
skitar 10 an, 7 dintaranya sukses sampai jenjang pernikahan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sementara ini sebatas sharing advice dari gue aja sok mangga yg mau konsultasi soal pdkt dan perjodohan..emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nyahprenjak memberi reputasi
Diubah oleh blank.code
Quote:


Wahh mantul sukses juga ya
boleh nih minta advice tentang perjodohan emoticon-Big Grin
Kapan update lagi Ndra ?
lumayan dapat tambahan lagi.... reserved aaah
update dong om Andra. emoticon-Rate 5 Star
klo ke cirebon lg ajak via nya gan,ane penasaran ma via.. ajak ke cikalahang lg bakar ikan,ane orang sana
Di kesempatan kali ini, gue mau ucapin minalaidzin walfaidzin, maaf lahir batin bagi kengkawan reader semua yg merayakan.
well, thread ini akan dilanjut selepas libur lebaran. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:


minal aidin juga om andra , maaf kalo ad salah2 kata ya komen Di sini . Salam buat keluarga, apalagi si kecil tuh imut banget sihhhemoticon-Big Grin
Quote:
PM aja. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
insyaallah abis libur lebaran ya, hehe emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:
sip, enjoy reading gans emoticon-shakehand emoticon-coffee

Quote:
coming soon yah, sabar..hehe emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:
Nama anak gue, Ghania azmi, kunjungi aja Instagram nya, banyak kelucuan lain yg khusus gue dokumentasikan * malah promo * emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
selamat lebaran om. maaf lahir batin. emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf lahir batin juga ya bro. emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
eh aku udah pernah liat tapi belom di follow ig nya , btw baru 1 ya om anak nya ada niat kasih dedek ga buat si kkemoticon-Big Grin
Quote:


Minal aidzin wal faidzin, maaf lahir bathin jg ya ndra, mungkin banyak salah waktu komen2 dimari. emoticon-Shakehand2
Ntar dech PM emoticon-Big Grin Ig ny apa Ndra aku follow y
Oia minal aidzin walfaizin y
Quote:
belum ada niat untuk nambah, biar mengalir aja seperti yg udah allah rencanakan dlm hidup gue. emoticon-Big Grin

Quote:

Sama sama tente, maaf juga yah emoticon-shakehand

Quote:

Ryandra.heryandi
Maaf lahir batin jg yah emoticon-Smilie emoticon-shakehand

profile-picture
nyahprenjak memberi reputasi
sip, lanjut...
terharu ane gan baca cerita agan, walau ending nya sedih, tapi awal cerita kan pasti agan dapet juga keindahan nya, walau gak diceritain awalnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
russellcrowe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Oke ak follow gan, folback y emoticon-Big Grin
Masih sbuk liburan kah gan belum ada updte emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di