alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Offline yang Mirip PUBG, Gamers Sejati Masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf8fd0a68cc9563df66ca48/game-offline-yang-mirip-pubg-gamers-sejati-masuk

Game Offline yang Mirip PUBG, Gamers Sejati Masuk!

Game Offline yang Mirip PUBG, Gamers Sejati Masuk!


Halo gan balik lagi dengan Jaka yang setia memberikan informasi tentang game dan gadget.

Kali ini Jaka mau bahas tentang Game nih. 



Salah satu game yang paling sering digandrungi saat ini adalah PlayerUnknown's Battlegrounds atau PUBG. Grafis yang bagus dan gameplay yang menarik, membnuat game ini digemari sama siapa saja yang memainkannya. 

Sayangnya, game ini membutuhkan RAM dan Spek yang tinggi untuk memainkannya. Tidak lupa agan harus terknoneksi dengan jaringan internet lho.

Buat agan yang spesifikasi HP-nya pas-pasan dan gak punya kuota internet, gak usah khawatir gan.

Kini agan juga bisa merasakan ame yang mirip PUBG ko. Caranya gimana? Yuk simak dulu game mirip PUBG berikut ini.

Spoiler for Game Mirip PUBG Terbaik:



Spoiler for Game Battle Royale Robot:



Spoiler for Game offline yang mirip PUBG:



Spoiler for Game yang Mirip Banget PUBG!:



Spoiler for Game Legend!:



Nah itu dia beberapa alternatif game battle royale yang mirip-mirip dengan PUBG dan bisa dimainkan secara offline lho gan. Gimana gak kalah seru kan?

Kalo agan ingin melihat game-game yang lain, agan tinggal klik aja artikel sumur ya gan.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumurnya gan!:




Quote:

[url=?utm_source=kaskus&utm_medium=thread&utm_campaign=baca_juga][/url]



profile-picture
kageyama09 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
HT tanpa komen emoticon-DP
weh leh ugha
Waah mantaap niih buat hp kentangemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
xenratth dan setper memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Hansip
tipsen gan
lumayan irit kuota emoticon-Cool
mayan nihh buat yg pgn maen tembak2an tp hape kentang wkwkw
Belum nyoba ane
hp kentang mashook wkwk
game shooter kaya gini yg offline kurang seru menurut ane
dulu sering maen CS
Quote:


Hahahha bener gan
profile-picture
wdfshare memberi reputasi
Janganlah ada konteks "pubg - gamers sejati". Eneg dengernya. Padahal yg maen pubg banyak bocah konak. Bisa di cheat lagi game nya. emoticon-Big Grin
cs 1.6 kok masuk siemoticon-Frown
battlefield mirip papji, call of duty mirip papji, csgo mirip papji, kaskus mirip papji
profile-picture
wdfshare memberi reputasi
Lho lho cs 1.6 kog mirip pubgemoticon-Ngakak
Maen sam bot kurang seru gan emoticon-Ngakak
Kurang nampol emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di