alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Percaya Santet Orang ini Beri Tantangan Satu Juta Dollar Kalau Bisa Buktikan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd374a018e0d510d384edd/tak-percaya-santet-orang-ini-beri-tantangan-satu-juta-dollar-kalau-bisa-buktikan

Tak Percaya Santet Orang ini Beri Tantangan Satu Juta Dollar Kalau Bisa Buktikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
mungkin dia punya nyawa 9 kayanya nie...
jd berani terima tantangan
hehhee
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Klo kuda lumping bs dijelasin si. Pernah ada orang makan sabun, paku, semen dll. Its ok krn pankreas menghasilkan enzim yang berbeda dengan orang kebanyakan. Bisa saja krn genetik atau semacamnya.
Untul nelan pasti dikunyah kn. Klo urusan tuh kerongkongan ga sakit ya tahan2 sakit kn bs saja. Misal orang yang goreng minyak panas sama tangan ternyata diperiksa saraf sakitnya udah ilang di tangan krn sering melakukannya.

Klo kebal senjata tajam. Paling cuman tahan sakit ama kulitnya tebel aja. Tembak pake m16 atau lebih ekstreem rpg17 biar badannya jadi bubur sekalian wkwkw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ke klinik tong kang dulu ah
Tulisannya ga kebaca
profile-picture
profile-picture
prasetia13 dan kakekane.cell memberi reputasi
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Mengingatkanku pada matakuliah statisktik.
emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Buset bercanda dengan maut emoticon-Takut . Kalau ada yg denger panas bgmn ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
lha klo ada dukun santet berhasil,trus dia muncul di publik buat klaim hadiah..nanti org umum termasuk tetangganya tau bs2 diusir dari kampungnya dong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh mr.guru
Dtg aza ke dukun santet sendiri, coba minta di santetin diri sendiri kasih 1 juta doLLar, mungkin dukun'a akan senantiasa membatu anda..🤣🤣 Jd gak ada yg dosa kan orang².. Hahhaaa.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indonesianis dan kakekane.cell memberi reputasi
kita pantau bareng2 mana tau kena beneran emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
Muntahnya keluar satu juta dolar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sok sokan
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
jadi penasaran hasilnya gimana, udah kena belum?
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi

1juta Dollar?

1 juta dollar? Uang dari mana, geblek? Ane agnostik, juga nggak percaya santet tapi 1 juta dollarnya bikin ngakak.
emoticon-Selamat

Ane angkat topi kalau dia juga menunjukkan aset yg dia miliki setidaknya senilai 1juta dollar. Mark Zuckerberg aja yg umur 21 tahun udah jadi milyader aja nggak melakukan hal songong seperti ini. Elu pikir MarkZuck percaya santet?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indonesianis dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Giliran beneran kena santet lalu ditagih 1 juta dolar ama yang nyantet+disantet terus ampe lunas baru tau rasa lu.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
yaelah bocah,ntr kena beneran gmn?lo ad duit 1juta dolar?hedeh,,,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan mr.kevin95 memberi reputasi
opini anak muda.. jd lupakan aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
clickbait. duitnya jg bukan dari dia emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kakekane.cell memberi reputasi
...ke banyuwangi,pandeglang ato Bali nohh..tantangin orang sana buat nyantet
Btw emamg dy punya 1juta dollar???
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh seringboering
Hmmm yaaa menarik nih.. dari dulu indonesia kentel bgt sama permasalahan klenik..
Ada yg ngomong "klo ga dosa.. dst" nah namanya orang nyantet mana ada yg ga berdosa? Jujur ane kaum tengah2 si.. mngkn dulu ya, hal ghaib dll ada, tp seiring pertumbuhan zaman tu kebudayaan dah tipis.. ada paling setan aku doang. Kita liat.. kalo nanti doi posting lg apakah sehat wal afiat atau muntah n berak paku..
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di