alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Ban Anti-Kempes Siap Dijual Tahun 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa42e35cf6c40632021a2c/ban-anti-kempes-siap-dijual-tahun-2024

Ban Anti-Kempes Siap Dijual Tahun 2024

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Untuk yang misqueen.....ga usah ngarep emoticon-Big Grin
yahh... tukang tambal ban kesian dong.
kuereeeen..

pasti harganya keereeen juga nih..

ntar tukang tambal ban omsetnya bisa menurun klo udah pake ban enih
selamat tinggal tukang tambal ban emoticon-Stick Out Tongue cendolls
Quote:


giliran nambal terus harga nambalmya mahal...ngedumel ckckkckck
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


di jalan raya mau jalan berapa gan ?
Kayanya bakal di produksi buat kendaraan pribadi aja ni, buat balap kayanya bakalan jadi oleng gan haha
orang batak bakal banyak yang protes,raja angin profesi tambal ban banyak yg gulung tiker.emoticon-Ngakak
ane udah liat berita yang nyaris sama sejak 10 tahun yang lalu, dan sampe sekarang gak pernah liat ban macam ini terpasang di mobil2 di jalanan emoticon-Big Grin

ban kayak gitu kalo lewatin jalan berbatu, atau berpasir, atau apalagi berlumpur... lumpurnya pasti masuk jadi gak karuan wkwkwk
bawah ane panik, mata pencahariannya digoyang
Ban Anti-Kempes Siap Dijual Tahun 2024
wah tutup dah usaha tambal banny..
Yang jual angin juga...emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
keburu jaman mobil terbang bree
Quote:


Life will find its way gan
saya kira udh dikeluarin sejak lama, karena diucup dah sering lyat emoticon-Big Grin ternyata 2024 toh emoticon-Big Grin disatu sisi membantu banget ini jadi kemanapun gag was was lah sama ban bocor, apalagi buat perjalanan jauh dan minim tukang tambal ban emoticon-Big Grin disatu sisi mahal kyknya belum lagi kyknya itu make velg khusus berarti otomatis beli velg baru emoticon-Big Grin
itu disobek bagian dalem nya bisa auto miring tuh gan
bakal di boikot cukong2 pembuat ban , sekalipun relese untuk kendaraan spesial edition
yah santapan empuk tikus kalau malem suka gigitin dan cepet aus ga tu lapisanya
pasti harganya gila2an nih, produsen ban ga akan mau rugi soalnya emoticon-Big Grin
masih lama nunggunye
kasian dong tukang tambal ban emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh sabianxramadhan
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di