alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Jamur yang Bisa Dikonsumsi Manusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4403968cc95696851047c/aneka-jamur-yang-bisa-dikonsumsi-manusia

Aneka Jamur yang Bisa Dikonsumsi Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:


Waduh, kok bs gitu emoticon-Bingung
profile-picture
fikarzz memberi reputasi
Quote:


ya gak ngerti ane cuy, namanya laper ada makanan ya ane lahap
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Boleh tapi add WA saya dulu
emoticon-Maluemoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
sukanya jamur crispy emoticon-Wowcantik
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Haha, jangan sampai salah makan bre

Quote:


Ane gak punya wa bre emoticon-Malu
Quote:


Enak tuh, bre
Quote:

Yaudah bantu naik aja
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Makasih, bre emoticon-Jempol
jamur itu enak banget gan, asal ngolahnya bagus gak bikin keracunan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Mks juga 20 cendolnya
emoticon-Sundulemoticon-Salam Kenalemoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Balasan post gamingear
Jamur letong gan nge-hits gara gara ABG misquen ga punya modal buat ngeflyemoticon-Wakaka

Pernah lihat jamur so Lom ganemoticon-Sundul Up
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
kalo jamur yg ada di selangkangan gimana gan?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Nah, iya tuh bre

Quote:

Sama2 bre emoticon-Malu

Quote:

Apa an tuh emoticon-Bingung

Quote:


No komen dah emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
jamur gigit biasanya diapain ya?kayanya ane ga pernah nemu atau makan 😂😂
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ditumis bre. Enak kok, tapi awas ada yg beracun juga
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi
kalo panu gw ga sukak emoticon-Stick Out Tongue cendolls
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


sep dah ntar kalo nemu di pasar nyobain ahh...
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
semua orang pasti suka makan jamur, apalagi malam pengantin, sampai pagi pun yo wis beeenn
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Nomer dua supa su'ung emoticon-Big Grin
Kalo musim ujan banyak di kebon bambu emoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
jamur magic
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di