CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 500
Klo store sama aja yah? Nga ada lock2an ya? Klo cfw sxos itu ribet nga sih bro? Antara balik lg jd ofw dan balik lg cfw? Btw inkedpig ini pernah ane beli skin ds4

Quote:


Quote:


ha~ yoi emoticon-Malu (S)

Quote:


switch gak region lock, jadi tergantung region accountnya... jika buat account japan, jadinya masuk eshop japan... jika buat account us, masuknya ke eshop us...
Tp apa bener yah akun yg udah log in di switch itu bakal nga bsa di hapus? Alias skali nancep nga lepas? Karna pembaruan os klo tidak salah

switch gak region lock, jadi tergantung region accountnya... jika buat account japan, jadinya masuk eshop japan... jika buat account us, masuknya ke eshop us...[/QUOTE]

Quote:


ohya? kurang tau juga sih kalo ada pembaruan os begitu... emoticon-Malu (S)
Quote:


cek pm gan
emoticon-Malu

Switch news update

Eshop Japan release this week 13 Juni 2019 (english/Multilanguange)
- The Last Remnant Remastered (Square-Enix): 4 298 Yen
- Solomon’s Key (Hamster, Arcade Archives): 823 Yen
- PlataGO! Super Platform Game Maker (PQube): 2 050 Yen
- Enchanted in the Moonlight – Miyabi, Kyoga & Samon – (Voltage): 1 980 Yen
- Enchanted in the Moonlight – Kiryu, Chikage & Yukinojo – (Voltage): 1 980 Yen
- Radiation City (Atypical Games): 2 195 Yen

Eshop Hong kong release this week (english/Multilanguange)
- The Last Remnant Remastered (Square-Enix): HKD 119 (11 juni)

Action RPG Oninaki rilis 22 agustus di Switch secara global


Dragon Quest Builders 2 Demo bakal tersedia untuk di download via eshop tanggal 27 juni


Dragon Quest XI S bakal rilis musin gugur tahun ini, berikut trailer in game 16 bit visual style dari 3ds ver jepang


Jika agan sering pinjam meminjam cartridge agan dengan teman atau membeli game second harap hati-hati.
Repair center Switch di Jepang baru2 ini mengeluarkan peringatan bahwa Switch yang dipakai untuk menjalankan cartridge yang rusak/cacat fisik akan dapat merusak card reader slot Switch secara permanen. Mereka merekomendasikan untuk memeriksa cartridge secara teliti sebelum memasukkannya ke Switch
Nintendo Switch Kaskus Lounge

Gambar dari kontak card reader switch yang rusak
Nintendo Switch Kaskus Lounge



profile-picture
profile-picture
erwaleste dan zatoechii memberi reputasi

The Legend of Zelda: Breath of the Wild sequel announced

wah

Spoiler for ss:


kyaaa
Diubah oleh zatoechii
Quote:


baru hari pertama lho
emoticon-Wakaka
penasaran besok kayak gimana

nintendo 3 hari kan?
Quote:


besok besok treehouse doank... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh inkedpig
Quote:


Harus punya ini
gan mau nanya, switch ane ko gk bsa konek ke wifi indihome ya?mohon pencerahan gan
uda seting dns sama proxy kek pejwan masih gk bsa jg
gan numpang tanya switch ane abis di CFW beberapa bulan lalu kebetulan udah agak lama gk ane mainin lagi skrg gk mw dicharge dan gk bisa nyala kira2 kenapa ya gan?
Lihat 1 balasan
req del
Diubah oleh kingndas
Balasan post khai22
thread cfw bukan disini gan, disini khusus ofw emoticon-Cendol (S)
Recap Nintendo Direct E3 semalem emoticon-Big Grin



paling seneng pas liat No More Heroes 3

salah satu game favorit di Wii soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:


ini yg paling ngga diduga2, walaupun baru lagi di bikin gamenya

trus itu zelda nya shorthair gitu lagi

mudah2an zelda nya playable character

emoticon-Malu
==================

Quote:



coba di charge trus biarin agak lama
Quote:


Switch ane di rumah lancar2 aja konek indihome. Coba tes konek wifi pake hp/laptop, kalo bisa berarti wifi aman.
Trus tes konek switch ke hotspot hp gan.

Numpang nanya gan

Gan switch ane kn masih otw ni (br pesen) tp gw uda ada account nintendo, bisa gak ya saya beli dulu gamenya jd pas switch ane dtng tinggal download n maen aja tanpa pembayaran lg? Mumpung ada yg diskon hehe...
Gan, ane rencana mau beli Switch nih. Gamenya yang pasti ngejar Mario Kart, Super Smash, Mario Party, sama yang pasti preoder CTR. Ane juga kayaknya mau langganan online karena ane beli switch ori buat main onlinenya. Ane ada beberapa pertanyaan nih,

1. Kira2 ada kumpulan tips/post yang isinya tips2 ketika baru beli Switch ga ya gan?
2. Ane baca sekilas ada tips buat eshop tinggal pake daftarin country di US dan state yang ga kena pajak, itu biar bayarnya lebih murah ya? apa gimana?
3. Kalau beli game ori di toko sama di eshop lebih murah mana ya itungannya? Ane pake VCC dari jenius sih, jadi pake VISA bayarnya.
4. Kalo beli game second, ada fitur/code yang biasanya ga kita dapet kah? Atau mending beli game second daripada beli game baru?
5. Ada yang pernah nyoba sewa game? ga ada masalah kan? atau ada?

Thanks banget gannnn. Semoga saya bisa secepatnya join family switch kaskus di sini emoticon-Big Grin
Diubah oleh dionduren
Quote:


bisa gan, via web nintendo.com emoticon-Malu (S)
profile-picture
Shinomor1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 475 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di