alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb6e4e65b24d6fab050ed2/kurang-kerjaan-naik-turun-tebing-hanya-untuk-menghasilkan-sebuah-karya-foto-ini

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Long exposure siang hari bakalan overbright kayaknya gan, kecuali kalau shutter speednya dipercepat jadi 8 detik misalnya, nggak bakal terlalu overbright, tapi gambar yang di ambil bakalan banyak banget, dan bakalan susah + lama ngeditnya. emoticon-Hammer2
Bener-bener Professional
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Keren ini mahhh
Pertama karena hobi, lanjut ke bisnis yang menjanjikan... Judulnya provoke bener sih, gimana dengan fotografer burung liar, yang kerjanya nungguin burung di semak-semak atau manjat pohon.. Lebih kurang kerjaan mana emoticon-Big Grin
Bagi yg berpikir aneh bakalan aneh menciptakan seni sampai segitunya. Tapi bagi yg suka seni akan berasumsi keren hebat. Bagi ane adalah suatu kehebatan bisa menciptakan seni sampai segitunya. Bagi orang yg pandangannya luas ga akan sesempit itu pemikirannya.
Sederhana
perlu usaha buat dapetin hasil yang emoticon-Wow
Startrail sama led nya keren emoticon-thumbsup
dedikasi gan namanyaa mantap om bule
Diubah oleh harryjos
Quote:


sengaja itu. pacarnya duduk sambil lihat dia naik tebing. tp sayangnya cewknya banyak gerak jadi pas dipotret jd blur g fokus
Quote:


sengaja itu. pacarnya duduk sambil lihat dia naik tebing. tp sayangnya cewknya banyak gerak jadi pas dipotret jd blur g fokus
Keren dan bagus karyanya
Sebuah karya seni tidak mudah dibuat dan butuh perjuangan
dan hasilnya menakjubkan emoticon-Matabelo
totalitas banget pengerjaannya.. salut banget untuk seniman ini..
kenapa judulnya "kurang kerjaan" sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehe...
boneng kurang kerjaan emoticon-Big Grin
hmm... mayan kreatif juga nih orang
light trail keren bree
Keren juga hasil karya jepretannya. Naik turun tebing yang menurut orang tidak ada kerjaan mampu dia buktikan dengan hasil karya yang begitu indah dan juga keren. Untuk menghasilkan sesuatu yang bagur dan berbeda dengan orang laian memang memerlukan sebuah semangat yang pantang menyerah.
gokil keren ini mah
Quote:


yoi gan, bikinnya juga butuh tenaga + usaha ekstra.

Quote:


kira-kira kalau kayak gini, datang dari mana inspirasinya?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di