alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SEBELUM IBLIS MENJEMPUT (2018)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeafa4bc1d770e76e8b4567/sebelum-iblis-menjemput-2018

SEBELUM IBLIS MENJEMPUT (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Balasan post TrieLz
Quote:


Sepakat gan... nanya dong buat agan2... si maya, ruben, sama nara ini anak kandung lesmana apa anak tiri? (bawaannya si karina suwandi)... kalok anak kandung.... paling tua pevita kan bukan ruben? kalo anak kandung+yang paling tua si pevita.... jarak umur pevita kayak ga beda jauh sama Chelsea... haahaa... tapi ya balik lagi suka2 sutradaranya sih pilih siapa.... haahaa... cuma kalau si Alfie ini si Julie Estelle...si mayanya serah mau Chelsea/ pevita...jadi mantab kayaknya..... so far well done Timo...
Quote:


anak kandung lesmana sama si karina cuma Nara (makanya si iblis cm ngincer alfi n nara coz keturunan asli lesmana)
diperjelas jg kn si lesmana ninggalin emaknya alfi n nikah lg sm si karina (janda mantan artis) pas umur alfi udh lumayan gede.
jd saat itu si karina udh pnya anak bawaan (ruben dan maya)

tdna gue jg sempet ketuker.
gw kira si ruben ini kakaknya maya.
tp ternyata si maya kakaknya ruben.
paling beda setaun dua taun umurnya.
trs sama alfi jg hrsna seumuran ato beda setaunan paling.

chelsea sih cocok jd karakter antagonis.
tp si pevita ternyata wow jg actingnya jd jahat. haha
Lihat 1 balasan
Balasan post TrieLz
Quote:


wah makasih gan penjelasannya...mantab..maaf ane ke skip keknya... ahahaha ....

yang ane bold:

banget...apalagi didukung suaranya yang serak2 becek....wkwkwkwk ...... agan "bilang apa?" ...... "bilang apa?" .....
Diubah oleh LemannMomoci
Balasan post TrieLz
Quote:


timo bilang di SIM emang produsernya minta adegan gore nya dikurangin supaya lebih ramah penonton.
katanya supaya jangan sampe kena 21+ tapi cukup 17+ aja biar target audience nya lebih luas.

sumber : https://www.kapanlagi.com/showbiz/fi...ah-c5cfc3.html
Nahh kan, orang malaysia pada puja puji kesereman film ini. lagi tayang di malaysia


lebih serem dari munafik 2 katanya. pada nangis nangis keluar bioskop


emang shocking Sih ini film



emoticon-Leh Uga
Quote:



iya gw jg baca twitnya.
strategi marketing.
biar anak sd smp sma bnyk yg nonton jg,
klo kbnyakan gore bs2 sana sini sensor ato d cekal krn terlalu sadis/unsur kejahatannya (kyk pocong 1)

pdahal yg jd daya tarik dari SIM menurut gw ya Gore nya (kayak evil dead).
klo jumpscare2 hantu2annya mah udh ada pengabdi setan.

Quote:


emg munafik 2 receh ya horornya?
sampe diblg kalah serem sm SIM emoticon-Ngakak

gw nonton munafik 1 aja boring pngen tidur. males nonton munafik 2.
*kaget gw d blg ini salah 1 pilem terhoror d malay dulu*
lol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ini mah konsep setannya mirip film Rec sama Evil Dead

Zomblis = zombie iblis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudah nonton lagi berulang2 dan bisa lebih detail memperhatikan hal2 kecil yg sempat terlewat waktu nonton di bioskop..
akhirnya ngeh kenapa Timo menampilkan Alfie nyopet dompet di bis trans.. ternyata ada tujuannya..
itu menjadi salah satu skill Alfie yg dipakai utk merebut boneka Vodoo dari Maya tanpa ketahuan.. emoticon-Ultah
Udah nonton filmnya, jujur aja filmnya lumayan serem karna ane nonton sendirian di kamar.

tapi ane gak begitu suka dengan konsep setan atau iblis yg mainnya lumpur2an.
Baru nonton nih film ternyata fun bgt bnyk scene yg bikin ngakak terutama waktu ray sahetapi muntah di muka pacarnya si ruben trus waktu si ruben nelpon pacarnya buat dtg ke villa anjirr ngakak guling2 gw emoticon-Ngakak horrornya lumayan cuman setannya keseringan nongol jd berkurang seremnya. Banyak kekurangannya sebenernya cuma ga bikin filmnya jd jelek, good but not great. Masih bagusan rumah dara
entah mengapa kok ane engga merasa takut ya. Ceritanya agak kurang dalem

banyak adegan yg mengcopy film horor laenya
hantu rumah sakit: adegan tangan mirip pengabdi setan.

Penilainku hampir mirip roten tomatos
Overall : 6.5/10
Diubah oleh ontapesek
Meh gua donload nih film gegara liat nih thread katanya horror yang bisa nandingin pengabdi setan, pas gua liat nih film evil dead wannabe, gua rasa sutradaranya terinspirasi dari plot evil dead, gua rasa nih film juga ga punya original story, beberapa adegan seperti gua udah nonton dalam film lain, udah gtu setannye jelek gak serem sama sekali, pas adegan close up lah gua malah ngakak, setannye tonggos jiremoticon-Ngakak... Udah gtu adegan2 khas horor indo, maknye ditarik ke basement pake dipantau dulu, yg adegan chelsea islan ngambil boneka santet pevita ketebak banget.

Overall 5/10
Uda liat Dan agak bingung ama alur cerita dll. Nilai 5 dari ane IMO ya. Untung aja Ada Chelsea kl ga bisa 3
filmnya engga seru.
terpaksa nntn karena pnasaran ada yg blng " flm indo terseram.. lbh bagus dari pengabdian setan"
film ini SUKSES buat gw pengen cpt2 akhiri flmnya, ceritanya standart bgt, banyak adegan niru2 flm lain yg terlalu terang2an.. yg nolong dalam flm ini hanya aktingnya chelsea.. sorry to say ini film overrated.. (apa karena yg maen chelsea dan pevita pada muji2 flmnya?)

SIM AYAT 2


Diubah oleh screensan


Quote:


Promo nya gencar juga ni RAPI
Pas gw nonton RIH ada teasernya
sebelum iblis menjemput ayat 2? emoticon-Leh Uga

kasusnya bakal kayak batman v superman, fantastic beast nih : salah judul emoticon-Leh Uga


dibikin kek judulnya iblis kembali menjemput ato kembalinya si iblis emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di