alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
4.16 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 433
proyekan kaya festival mudo kaya gini excited lah nontonnya
puas ama gebrakan ngadain fanmeet, bakal dijadiin 2 episode ga ya
---
diatas ada yg ngomongin tier gaji, kalo ane mau bagi tier dancing aja lah
tier 1 : kjk haha
tier 2 : jsm
tier 2.5 : yjs
tier 3 : lks ysc
tier 4 : sjh jsj
kredit khusus jsj, u50+ bener" role model emoticon-Ngakak
---
Rating 6.6%, best minute peak 7.3% at the members struggling to learn the group dance choreography. Competitors Masked Singer 7.7% & My Boss' Ears 6.1%.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Preliminary game sebelum tiup balon sama latian dance bikin ngakak isinya emoticon-Ngakak (S)
Hidup lagi sih uda mulai punya alur projectnya
Jadi ada antusiasme buat ngikutin, editing punya peran penting sih bikin alurnya
Rating jg gak jelek kalo diliat pesaingnya
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Episode terbaru luar biasaaaa.
Pas momen latihan dance ngakak sepuas puasnya ane, LKS + JSJ jadi MVP di momen ini.
Member yg jago dance nambah, ane gak nyangka JSM jago dancenya, karena trio dance RM kalo menurut ane ya cuman KJK + HH + YJS.
Top markotop episode terbaru.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


maaf jsj itu tier 0.
50+ masih bisa ngikutin yg kek gitu? aki2 ajibemoticon-Ngakak

episode ini terutama bagian latihan dancenya bikin ngakak ga berenti2emoticon-Ngakak
pas perform ntar gimana yaemoticon-Big Grin
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
11/10 buat episode baru
dr awal sampe akhir ga brenti ngakak, apalagi pas momen ji suk jin kena tembak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan gintamatama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yuudii17
Best momen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
best momen itu ketika jisukjin bilang instrukturnya hebat trus dia berupaya mempraktekannya dengan percaya diri, tapi gerakannya salah 😂😂
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan kfcwinger memberi reputasi
Gw mah ngeliat somin pake celana gemes dah seneng bngt, sisanya jsj lucu gw anggep bonus emoticon-Big Grin
Lihat postingan Avengers di IG RM, 10ribu komentar isinya tentang hastag jihyo. Emang kenapa jihyo episode 455 ini? Gw tonton toh seperti biasa aja gak ada yang aneh2 tentang jihyo, apa cuma gw yg kurang perhatikan.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Hastag jihyo soalnya di eps terbaru nametagnya jihyo cuman tulisan tangan aja namanya. Sedangkan member lain nametag nya model tulisan print2an gitu.

Blunder teroos RM skrg, knapa bisa lalai buat spare nametagnya jihyo. Dan pas bgt yg gada sparenya itu punya jihyo, dah berasa Jihyo dianak tirikan. Dah tau netizen buas2.
Dah gitu kalo dah terlanjur n terpaksa pake nametag tulisan tangan, kenapa editingnya ga cut2 pas nyorot nametag.

Semoga proyek ttp jalan ya

profile-picture
profile-picture
kfcwinger dan gintamatama memberi reputasi
Quote:


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Ini kah gara garanya? Bener nametagnya cuma ditulis tangan?
Quote:

Owalah kirain apaan dah, gw gak merhatiin.
Bingung mau ngomentarin gimana, karena dibalik layar gw gak tau kejadian gimana.
Berharap cuma lebih teliti aja kedepannya.

Quote:

Yups, cuma karena masalah name tag ditulis tangan.

profile-picture
profile-picture
gintamatama dan kfcwinger memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Gan

Gan yg dibagian ke dua nya tau gak musik apa?
profile-picture
profile-picture
dummyfrog dan kfcwinger memberi reputasi
Diubah oleh yukinon666
Quote:


tetep lah. itu projek kan buat fans di korea bukan fans2 berbahasa inggris di ig.

et ya ribut amat masalah gituan doang. itu kalo kemaren kjk lupanya gambar sjh bisa seribut apa ya. untung yg lupa digambar "cuma" ysc

blunder kecil si elah. gausah digede-gedein. gapenting. besok sjh dikasih nametag emas deh. gue gamau se kasar ini sebenernya, karena belakangan sjh udah lumayan performnya but well.





sukur sjh ga dipecat, justice for jihyo my as*. ganti Jihyo sama entertainer lain malah lebih bagus buat ini show.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MIROH dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m.rif.i
Quote:


Kalo udah jadi toxic/faggot ada aja cara mereka mengekspresikan diri emoticon-Ngakak

Bagi ane sih bodo amat masalah kek gitu aja
-----

Ini JSM debut nya dari idol kah?
Totalitas bener,

Kalo KJK sama HH udah gak usah diragukan lagi soal nge dance
profile-picture
profile-picture
kfcwinger dan gintamatama memberi reputasi
Quote:


nametag doang ituloh, astaga...
gue(dan mostly semua orang kayaknya) paling ga ngeh sama itu nametag. ini mereka bisa ngeh sepanjang show mau ga ngapa2in pun yg diliat sjh terus apa gimana? betah banget liat orang bengong(again, eps ini sebenernya dia ga cuma bengong).



#####################



kan emang gan, udah sering diceritain.
entah bagian manager/produser/agensinya yg kabur itu beneran atau enggak. tapi emang dia rencananya debut jadi Idol, cuma gajadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MIROH dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m.rif.i
hoalah ribut gara2 nametag? ane aja ga nyadar kalo nametagnya sjh beda sendiri....

lks nangis?beneran itu apa ekting sik? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane terhibur banget pas reaksinya lia kim nya ngeliatin si jsj emoticon-Ngakak

makasih batanya ya gan @kfcwinger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sendhaljepit
Quote:


Kan kalo nangis disuruh ke kamar mandi makanya dia nangis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Sebenernya yg bikin sjh gak berkembang juga fans nya sendiri sih dipikir2
Baru urusan nametag doang uda bikin rusuh di ig
Coba kalo kayak sukjin yg tiap ngomong di boo yjs, sechan yg dilupain kjk di gambarnya kemarin, lks yg dibully haha mata duitan, somin yg disuruh jadi yondu (ini melenceng bgt sumpah dibanding member lain emoticon-Ngakak (S))
Pantes pada males nyari airtime sama sjh, uda orangnya gak asik fans nya baperan

Ane jg slma post di trit ini nyindir sjh selalu kena bata, dikira ngefek apa ya emoticon-Cape d... (S)
Goks lah fans nya dipelet pake apa sih uda kayak aliran sesat aja itu fanatiknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giang22 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh crockoaches
fans tante berulah maning son. muak lah emoticon-Busa emoticon-fuck3
tanpa tante pun RM msh bs jalan gw rasa emoticon-Shutup

Quote:


yg trainernya dance hiphop ya? ane gatau emoticon-Peace

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Gue yakin orang2 dibalik layar yang ngurus media sosial baca IG rm atau siapapun yg baca tingkah laku fans SJh pasti kesel juga ke SJH.
Fans buta luar korea banyak tingkah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dwihutomo dan kfcwinger memberi reputasi
Halaman 407 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di