alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mobile Legend Tumbang ? ini 3 Alasannya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cebe36b09b5ca783f2b44bd/mobile-legend-tumbang--ini-3-alasannya

Mobile Legend Tumbang ? ini 3 Alasannya !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tapi menurut gw keren sih gan, kalau buat hiburan doang mah. asal jangan jadi candu
semua pasti bakal turun trendnya gan, yaa pasti ada fase dimana para konsumennya merasa bosan dan ingin mencoba game - game lainnya. Dulu ane player dota 2 tapi sekarang udah gak pernah maen, tapi tetep masih ngikutin meta atau gameplay pro player. Terkadang kita kalo udah punya ikatan dgn game tertentu pasti bawaannya pgn balik lagi meski cuman ngliat gameplay atau update terbaru aja haha emoticon-Malu
mau kaya gimana mlbb tetap paling rame kan pemainnya? turnamennya juga ada. yang lain malah menghilang setelah 7M entah kemana emoticon-Ngakak (S)
maap gan, ane user aov, dr dlu seneng ke gameplay sma grafik soalnya dibanding em el
aku mau tanya!? GAME APA YANG NGAK TUMBANG!?
Balasan post reshajtama
HEPE KENTANG JUGA LANCAR.... INI GAME YANG BAGUS
Balasan post librapisces
100% emoticon-Sundul Up sama gan aku juga mantan pemain Lost saga emoticon-Ngakak
Balasan post masbojes
wkwkwkwk
Balasan post Zhitu29
bomat
semua ada masanya
ane sama sekali belum pernah main ML
yah gak ada yg abadi didunia ini
sdh bertahan 4 tahun untuk sebuah game menurut ane sdh bagus
Quote:


HT berbayar kah?
Grafik kurang bagus, iyalah game ini di khususkan untuk hape kentang, kalo grafiknya kebagusan takut gak kuat
P2W nya emang bener sih
menurut saya, game ML tidak akan cepat menurun dan ditutup. karna semakin hari semakin banyak bocah2 bertambah seiring bertambahnya jumlah penduduk.....
Diubah oleh mangbonar
udeh gk maen ml...
sekarang pindeh maen pubg 😅😅
trs banyakan yg main bocah...hahah
kayaknya ɡak bɡtu juɡa deh
gta san andreas ga tumbanh
Sudah menjadi hal biasa kalau game hp akan lekang dimakan zaman
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di