alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c68214bf4d6952aef57dde1/khusus-pp-rumahan-bandung---part-4

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 501
Quote:


Gro nya masih didinya gan ? 😂
Quote:


Sudah lama tidak gan , dulu emg sempet kerja dsono skrg sudah berpindah haluan ke bidang lain
Diubah oleh kacuy8
Quote:


Selamat kamu jadi korban iklan
Lihat 1 balasan
Quote:

Ajib infonya
Cendol otw

Quote:

Ow SeWa ya
Sama nih menanti FR perdana nya😄
profile-picture
teo1234 memberi reputasi

New Sewa BKR

.
..

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kacuy8 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bendris
Quote:


Akhirnya FRnya keluar juga. Mantul suhu..
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisurudukman dan 3 lainnya memberi reputasi
halo akang akang suhu yg terhormat. maaf sebelumnya, apakah ada yg tau keberadaan miss K1r3y eks osaka?
Balasan post natanael767
Quote:


Korban iklan suhu @mc7kaskus. Bahahahaha piss.
Quote:


Belakang stadion encib sanes gan?
Lihat 1 balasan

Kegabutan Yg HQQ

Singkat cerita kmrn malam ane ini lg gabut nih , iseng2 mengukur jalan bareng si kuda besi gak kerasa berpacu ke arah menuju taman tegalega yg skrg lg trend hits nya booming ..
Berhubung lg gabut kayaknya oke jg nongki2 sebat ditaman barangkali aja ada yg nyangkut gtu nocan2 chili chili an (ngarep)emoticon-Ngakak

Dan ternyata oh ternyata tidak terasa rokok surya pun telah habis terbakar 3 batang ditemani kopi abc 1 gelas yg telah diuyup habis harapan pun msh tak kunjung datang ..
30mnt berlalu tidak menghasilkan 1 pun yg nyantol walhasil buka2 hp saja dah ..

Intip2 dikit ternyata ada salah 1 teks yg menggiurkan nih , ada disc 30k sampe tgl 12 di salah 1 pp yg msh soft opening
sehubungan ane dah lama jg blm merasakan manjaan relaxasasi&kondisi sedang dilanda kabut walhasil lanjut gas saja lah ane untuk coba dtg kesana ..
setiba di tkp langsung dsambut dgn parkiran yg cukup luas dan ruang lobby yg minimalis
begitu masuk pun langsung ada penyambutan dr sang gro untuk mengintip album kenangan nya ..
kebetulan kebagian opsi nya 2 pilihan uy antara s4n! Atau b3l4 karena kata nya yg lain lg pda kerja ..
Dalam hati ane berkata wow soft opening yg ajib langsung padat merayap ..

berhubungan hanya 2 opsi ane putuskan untuk memilih s4n! Saja deh krn udh tau skill nya doi pas jaman di lapak2 sebelum nya ..
langsung saja ane diarahkan ke ruangan smbl dtawarkan free fruit tea yg sy ambil ..
15mnt berlalu dtg lah sang bidadari yg slim berambut panjang dihiasi pipi chubby nya yg khas dr dulu ..
Rasa nya emg beda sih setelah lama vacum begitu nyobain bermain room lagi rasanya kaya nub yg awalan lg aj gtu ada rasa malu berikut hayang nyium campur deg2 an berikut hoyong nyabak wkwkwkk
Skip2 langsung k penilaian saja dah ya :

tkp : s3g4r w4r4s BKR 102
ther : s4n!
age : kisaran 20+ -25 ane ga tanya2 krn bkn sensus ktp
skin : sawo matang
face : cantik std berpadu dgn pipi chuby
boob : termasuk golongan kecil sih ya tp lmyn nu penting mah tidak rata emoticon-Ngakak (S)
pijat : ini nih yg mangstab dr dulu doi selalu mengutamakan pijat dbanding serv , tekhnik skill shiatsu nya yg sudah ahli berpadu dgn gerakan2 kaki yg lincah dgn bobot badan yg cukup krn doi slim gak gendut membuat badan ane kriuk2 seketika ..
sehabis itu barulah dlanjut sesi pelemasan otot2 , sambil waktu berjalan sesi pun hampir time out krn keasyikan oleh gfe nya yg nyambung serasa sama pacar batur
lanjut saja ke sesi berikut nya yaitu
Hj : bertekhnik gk asal urut2 aja nih enak , dengan skill serangan maut yg hampir bikin k.o seketika tp ane tahan krn lebar ingin upgrade ke bonus2 emoticon-Malu (S)
stelah berhasil dgn upgrade bonus yg sdh deal harga dgn doi baru lah ane lanjut sesi2 ahem yg hanya diketahui oleh kita ber 2 dan biarlah hanya room yg jd saksi ..
sesi therapi pun selesai ane lanjut untuk membersihkan badan

di segi toilet nya sudah cukup nyaman sih krn sdh terpasang water heater dan bersih tentu nya krn masih baru ..
beres sesi bilas lanjut saja ane chitchat dgn s4n1 sambil coba2 mencuri2 nocan , usahapun tdk mengkhianati hasil ane pun dpt nocan nya doi (lumayan) emoticon-Leh Uga
sesudah itu sehubungan waktu telah habis ane putuskan untuk menyudahi saja pertemuan di hari itu
oiyah untuk total dc nya ane kasih langsung ke ther aja krn biar enak tinggal langsung capcus cyin , tp bisa jg kok via kasir karena sudh ada harga paket nya jd tidak akan berbeda2 harga antara bayar lwt kasir ataupun langsung. .

total dc ane 315k potong disc 30k sudah free wifi+softdrink ..

sehabis beres ane coba duduk2 di lobby dlu dah sambil test wifi nya 1 game
ternyata beud kenceng badai krn katanya 5G
overall untuk tempat yg baru ini si udh cukup nyaman dgn ada wifi ac konsep2 ruko

oiya kurang nya hanya 1 mungkin bs ditambahin sisir+kaca di room nya biar yg rambut nya gondrong kaya ane ini bsa tersusun rapih stelah enak enak emoticon-Embarrassment

Btw mungkin cukup sudah cerita yg ane sampaikan
sebelum sesudah nya terima gajih untuk SW&team nya semoga sukses terus ..
dilain waktu kalo ada kegabutan lagi ane coba hadir lg ya jgn kapok2 aja emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Quickimprovemen dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalo boleh berkomentar mah bener sih V1O, Miy4min itu lebih ke pijetnya yg joss. Yg lain belum nyoba soalnya ane cuma langganan disini aja 👌

Quote:


profile-picture
pordjo87 memberi reputasi

Pegasus

Berawal dari badan ane yg udah pegel2 stelah satu bln lamanya si kuda terbang tutup dpt info udh buka langsung aja ane melipir ke TKP. Sblmnya ane udh wa GRO nya ,langsung aja deh ke penilaian krn udh RO yg ke sekian kalinya gan

Nama : s3l3na
Age : 24 an
Massage : 8,5 strong
Atitude : 9 ramah
Ms : 9 lah da ngeunah
Ro : yess

Sekian fr dri saya gan Dan satu lagi gan yg paling ane suka dari tempat ini... bersih dan wangi pelayananya jg oke
profile-picture
pegasus95c memberi reputasi
Quote:


ojo kendor HU, ada kala nya dapet di luar expentasi atau sebalik nya dapet yg WOW bingitZ


Quote:


setujuh nih selamat mencoba kembali,
andayyy GRO nya yg kinyis kinyis ntuh bsa pijit yah pasti berebut kalean ntuh
emoticon-Ngakak

Quote:

perlu mindik nih sekalian numpang download Film korea
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kacuy8 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hoaaaa holaaa masdjo pie kabare ?? Apik apik bae toh
profile-picture
Begoendal88 memberi reputasi
Quote:


Pengalaman pribadi merupakan guru yang paling baik gan, karena yang dirasakan orang lain belum tentu sama dengan kita
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


Jadi pengen nyobain new sewa, sekalian bawa link yang pengen di download
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
oraytapa99 dan bodyguardnyamai memberi reputasi
Otewe sixty breng yuuu
profile-picture
profile-picture
ridwancutbray dan kacuy8 memberi reputasi
Suhu2 minta info pp yg bisa all in, nuhun sateacanna ..

Pulang mudik Langsung Cuss

Hai everyone.
Ane baru dan baru coba FR yah.
Ini juga tiba2 pengen FR karena untuk membagikan kesenangan bagi semua suhu suhu dan agan agan disini.
Semoga FRnya bermanfaat 🤗

Kejadiannya tanggal 8 Juni 2019, ane habis pulang mudik dari kota dodol, waduh macetnya bikin ane pegal dan pusing nih.
Tiba2 ane kepikiran ke PP nih. Ane tau dunia PP dari temen ane yang suka menjajal dunia PP ini. Waduh waduh parahnya temen ane. Ane juga dikasih tau ane tentang kaskus dan thread ini 😊.
Nah lanjut.
Karna bingung mau ke PP mana dan apakah udah buka atau belum nih PP di Bandung. Ane coba kontak temen ane dulu.
Dan temen ane jawab, ada beberapa yang buka.
Karna ane udah pegel, ane ke PP yang terdekat ajah deh. Ane kan di daerah stonefruit, ah ane meluncur ke PP Srikand*, yang meluncur 5 menit sampe deh.
Ane kontak dulu deh GRO yang dikasih temen ane.
Terus GRO menjawab dan ngasih beberapa gambaran ther dan cuman ada 6 yang baru masuk.
Ane bingung mau yang mana 😵😵😵
Ya udah ane liat ther cind* kayaknya menjanjikan deh.
Ya udh ane booking dia, dan siap2 lalu meluncur ke tempat.
Sesudah di tempat ane siang hari, ane disambut kasir cowok yang duduk dan ada 2 orang di bale2. Kayaknya tamu atau gak tau suhu suhu disini 🤔🤔🤔
Karna sudah booking langsung disuruh masuk deh.
Masuk lorong dan masuk room deh.
Nungguin sambil maen hape dulu.
5 menit kemudian, masuk deh ther yang bernama cind*, wow lumayan juga menurut ane. 😁
Saling kenalan deh.
Lalu ane memulai sesi massage dan menikmatinya.
Massagenya mantap dan ane hampir ketiduran, untung dia orangnya seru, jadi tidak terlalu sepi nih room.
Seusai massage belakang beres. Sang ther ijin dulu ke belakang deh buat sesi selanjutnya.
5 menit menunggu dan lalu masuk deh membawa alat tempur.
Dan dilanjut dulu massage depan kaki dan badan dan aduh sudah memulai noel noel my bird. Bahaya nih my bird kalo terbang 😅😂🤣.
Sesudah massage, baru deh ditanya mau apa lanjutannya?
Aduh ane mulai bingung lagi deh.
Ya udah deh ane bawa salah satu ajah yaitu dijepit dua gunung fuji sajah.
Pas sesi ini bikin ane klenger klenger deh, lalu buat my bird bisa terbang dan mengeluarkan cairan lava putihnya 😅😆
Sesudah mengeluarkan semua beban hidup ini.
Aduh ther cind* ini manja sekali dan ane betah deh jadinya.
Sudah beres ane bayar dan ane pamit dan ane akan kembali ke beliau karna ane nyaman dan seneng massage sama dia 😘.
Ane pulang dengan kebahagiaan.

Maaf yah kalo FR ane terlalu panjang. Maklum terlalu mendalami kebahagiaan 😊
Yah kalo score 8,8 deh.
GFE bagus dan manja, face cantik dan imut, body bagus juga, boobs bagus juga dan enak dipandang, service enak, massage mantap.
DC 250k

Terima kasih buat Srikand* dan Cind*.
Pokoknya ane siap2 meluncur lagi deh emoticon-Malu2thumbup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HaraldBlatand dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lama tak baca stensilan wak kacuy...seperti biasa tetap informatif dan intuitif.jd hayang ngintipemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kacuy8 memberi reputasi
Mohon infonya suhu
Amel ex k*ncana skarang di mna yah?
Spa tau ada ada infonya
Lihat 1 balasan
Halaman 237 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di