alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane

Hall Of Heane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 449
Quote:


Tak akan ada berubah, meskipun wajah berbeda namun tetap memiliki nama dan kenangan yg sama....
baru aku sadari besok adalah hari senin
dan artinyaa.... itu adalah harinya
cukup tau saja, ada saat ada kesempatan untuk ada

sebentar,
usaha mempengaruhi hasil?

kamu setuju gak dengan statemen yang aku kasih tanda tanya itu, ada usaha ada hasil, eh salah, ada usaha dan itu akan mempengaruhi hasil.
maksud aku, teori itu bener apa salah?
jika benar, maka bagaimana dengan rezeki anak yang ternyata ada pada orang tuanya?
bila saja dianalogikan dengan rezeki burung di pagi hari yang sudah meninggalkan sarangnya dan sore harinya pulang dalam keadaan kenyang, usaha dari burung itu, pergi di pagi hari, kemana perginya? apakah sama setiap harinya?

hidup ini sederhana dan mudah, jangan dipersulit, ada usaha pun belum tentu ada hasil, jadi usaha apa yang telah dilakukan hari ini?
kalau malas tanpa usaha ya gak akan berhasil emoticon-Big Grin

tarik nafas perlahan, biarkan tenang dan kemudian tertidur karena waktu sudah hampir tengah malam emoticon-Moon
mohon maap lahir batin mod
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat
Quote:


Taqabbalallahu minna wa minkum

apa kabar Ji? emoticon-Big Grin
profile-picture
pocongtenggelam memberi reputasi
Quote:


lagi kurang sehat nih mod emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh pocongtenggelam
Quote:


sakit? emoticon-Bingung (S)

masih di bandung?
Quote:


ngga sakit juga sih
cuma lagi ga enak ngapa"in gitu emoticon-Hammer

sekarang kerja di jkt mod emoticon-Malu
Quote:


lebaran gak pulang bandung?

akhir ramadhan kemarin aku di bandung emoticon-Big Grin
Diubah oleh venomoth17
Quote:


ngga mod, keabisan tiket
jadinya masuk kerja aja dapet bonus lumayan emoticon-Hammer

woo,, macet tidak??
Quote:


tiket apa yang habis?

belum macet, cuma terlambat beberapa jam aja nyampenya emoticon-Big Grin
Quote:




tiket kereta
mau naik travel sama bis ga kuat macetnya emoticon-Frown

sama aja dong emoticon-Big Grin
Quote:


wah iya ya, canggih juga kaskus emoticon-Leh Uga
Quote:


wull pakabar km emoticon-Kiss
Quote:


gak macet kok, cuma padat aja jalannya kalau naik bis/travel emoticon-Hammer
Quote:


fitur lama itu
cuma sama kaskus baru sekarang diaktifin emoticon-Big Grin
Balasan post heane
Mohon maaf lahir dan batin jangan lupa cendol nya yaemoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
heane dan venomoth17 memberi reputasi
Quote:


wah baru tau saya emoticon-Matabelo
Halaman 19 dari 449
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di