alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 320
Balasan post rintso
Quote:


wasit epl dari dulu terkenal ancur.
keputusannya lebih banyak kontroversi .
liga paling mahal wasit paling ancur, bingung ane ama ini FA inggris.
ane terawang sih FA gk mau tindak tegas wasit yg bnyk melakukan kesalahan krna malu. Tp minimal wasit yg emang bnyk bikin kesalahan dalam memimpin pertandingan gk sah di pake lagi. klo pemain bisa import skalian aja wasit nya import make yg emang jeli.
penasaran tar VAR bisa gk bikin performa wasit lebih meningkat.

jd ingat kejadian willian nutupin penglihatan wasit krna rambutnya, asli konyol lahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

====================================================

bruno fernandes gmn ya nasib nya, dr gosip katanya MU pengen cepet2 rampungin deal nya krna gk mau ketikung tetangga nya.
ada lagi gosip bruno nunggu liverpool nge bid dan liverpool dah siap bikin tawaran. dr performa semalam di national league sih lumayan emang maennya buat pemain umur segitu talenta nya dah kliatan banget. sisa nunggu klub dan pelatih yg tepat buat maksimalin doi.

de ligt maennya semalam caur beuh,emoticon-Wkwkwk
gk jelas, calon bek gaji termahal kok kek gini, dah mirip bek inggris. apa krna ekspektasi beban nya gede? barca ama Mu bakalan mikir 2x gaji gede neh bocah .

ane kira ajax bakalan di preteli abis2an kek monaco ternyata gosip pemain ajax gk sebanyak pemain lyon yg di UCl biasa2 aja.
Quote:


Kalau soal itu sih teknis ya om jadi ya namanya di lapangan kadang ada soal teknis yg berpengaruh kepada putusan emoticon-Malu (S)

Cuma setidaknya EPL gak kayak liga NAPI yg udah jelas-jelas menyuap wasit emoticon-Cool itu yg paling penting sehingga EPL menjadi liga terbaik di Eropa bahkan dunia karena menghindari skandal semacam itu terjadi, suap or judi bandar emoticon-Cool
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

visi & misi korenke buat arnesal jadi tim yg bener2 "berdikari"
Mr. Glazer & Co serta Levy & Co jadi 'Lintah" di untenid sma tonhentam

salute



profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi


wasite lagi ena2 emoticon-Peluk
Quote:


Kalau soal jajan cowok manusiawi ya gan kalau kata ane mah, gak sampai berpengaruh besar pada kinerja wasit kecuali kalau ketangkap atau ketahuan terindikasi disuap itu lain lagi dah emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan lupain Bayern, mereka langsung sign duo bek Perancis Luca Hernandez sama Benjamin Pavard.
Belum lagi kabarnya Pepe prefer ke Jerman ketimbang Inggris, so pasti tujuannya Bayern. Plus gosip ngincer Sane.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Saking frutasinya ga pernah juara ucl

Ga ada yang bahas teamnya langsung kelojotan kaya cacing kepanasan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Padahal yg dibahas wasit epl keseluruhan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yailah City juara BPL dengan fair
Pool juara Champion dengan fair

Harusnya ga ada perdebatan

Gausah ada argumen "karena city ga juara champion maka UEFA diragukan kredibilitasnya" atau sebaliknya emoticon-I Love Indonesia:
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Quote:


Tapi tumben ke batam yak biasanya main cewek bule2 prefer ke thailand lebih sorga katanya emoticon-Ngakak
Ada yg masuk angin ya gegara nyinggung2 wasit epl pesta cewek di batam emoticon-Ngakak
Quote:

Ntar kalo ada pesta wasit eufa pesta bencong atau apalah jangan lupa dishare hu, biar "adil" emoticon-Jempol

*********************************
Rumor pemain masuk awal wt dibuka ga serame musim lalu, masih adem aja. Apa nunggu event 2 benua digelar dulu kah?

profile-picture
nada.sela memberi reputasi
Quote:


Cewek bule bosen mungkin, Thailand mahal gan, Batam itu versi paket hematnya, ceweknya juga bening emoticon-Leh Uga

Mau murah ada sih tapi ladyboy emoticon-Leh Uga
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
baru juga buka, udh ngegas aj emoticon-Ngakak

belum ada big sign, nunggu copa america sama piala afrika kah emoticon-Bingung
cewek asia pada ramah2 bray palagi ke bule emoticon-Peluk

menanti sepak terjang newcastle dengan owner arab dan racikan don rafa yg disokong dengan dana emoticon-cystg

---

buat yg lg kelojotan di belakang jaka sembung makan tongkol emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mil.greenwood
Liga inggris musim depan sapa yang nyiarin yah??
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Diubah oleh rintso
Quote:



Nex media udh habis yah kontraknya musim ini bray ? Atau kontrak sama bein sport nya yg habis ?
profile-picture
ninja.rangers memberi reputasi
Diubah oleh S.Downing19
Quote:


puh kemana aja emoticon-Ultah
kemaren mau diajakin nobar lagi emoticon-Sorry

molatv belom ada channelnya di indo kayaknya, tv lokal mungkin transmedia.
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Quote:


Masuk goa.. Benerkan gw ga nobar menang.. Hahaha
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Quote:

Kemungkinan gitu sih gan.....big signing sementara ini baru Eden Hazard

Quote:

Wah baru tahu mola tv, media baru ya?


___________________________________________________________
Ane lihat di twitter trending tagar Youllneverwalkalone...... kirain ada sesuatu dg LFC atau Dortmund ternyata dipakai buat politik...... jujur sih ane nggak seneng kalau dipakai buat politik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:

Halaman 248 dari 320
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di